![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что творчество отдельно, и производство ширпотреба отдельно. Кроме того выходит, что и работать некому по сравнению с Китаем и прочими развивающимися странами с которыми нужно будет биться на этом поприще. В ближайшие 15-20 лет численность рабсилы упадёт на 15 миллионов, поскольку в 1971-1990 гг. родилось 44.5 миллиона человек, а в 1991-2010 только 29.5 млн. |
Цитата:
Цитата:
Т-34 тоже делали напильниками ,однако. по поводу двигателя читал, да сейчас планер обкатывают на старом двигателе, новый на подходе, сказали что нужен год и новый движок будет. поэтому предлагаю не забегать вперед, а засечь время и узнаем. |
Цитата:
Фейри никогда не станет танком ,а танк Фейри. с генофондом у нас временная яма, факт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тема "фейри или первенство в космосе" - это тоже далеко не так однозначно все. Любое дело хорошо, если оно народу на пользу. Швейцария или Катар какой-нибудь и без космоса неплохо живут. Они нашли получать неплохую прибыль в других отраслях, так, чтобы людям денег хватало и на заграничные товары, если какие-то дома не производятся. Зачем им Ё-мобили строить, если они и заграничные купить могут? А чего гордиться нефтедобычей, если у нас цены на бензин приближаются к финским, при том, что в Финляндии из земли ты кроме картошки ничего не добудешь? Сильно ли порадует обывателя тот факт, что мы бороздим космос, если он не может себе и своей семье нормальной еды купить? Да и про космос вопрос спорный, если на то пошло, но это уже отдельная тема... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вопросов нет. я повторюсь, - я не считаю, что дядя Вова поставил своим смыслом жизни обосрать Россию, но было бы неплохо в его постах увидеть и позитивные отзывы о российской действительности, просто я пока их не видел, вот и задался вопросом - почему он все видит в негативе? Цитата:
А именно, Катар и Швейцария и прочая дребедень это ГЕОПОЛИТИЧЕСКИ не суверенные государства, это ясно как Божий день. Россия слишком большая страна, а конкретно самая большая страна в мире и она просто даже гепотетически не может позволить себе забиться в угол геополитики, найти себе нишу в экономике поуютнее как Катар или Швейцария и тихо на ней существовать. Совершенно очевидно ,что при начале такой политики Россия перестанет существовать в своих границах, а превратится в Катар и Швейцарию - маленькую, уютную страну неспеша хуячующую пиздатый сыр, часы и прочее. И тогда те самые обыватели, о которых ты говоришь, потягивая Нескафе скажут ,как хорошо что есть такая небольшая и уютная страна Россия, которая производит такое вкусное, к примеру, масло. Только России от этого не будет легче. Поэтому, да, где-то у нас неуютно, да страна огромная ,да проблем много, но желудком думать не наш профиль, извини. Цитата:
|
Цитата:
производство танка развивает экономику, а не производство фейри, ведь это ты можешь понять? нельзя поставить телегу впереди лошади. не танк следствие фейри ,а фейри следствие танка. это банальность экономики, которую я даже нигде никогда не учил ,но понимаю без учебников. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |
|