Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наш кэмп [PS3] MixFight.ru Top Team (http://mixforum.su/showthread.php?t=10577)

solo* 02.05.2012 18:38

Вроде взрослые люди все)
решите нормально - сыграйте. Кто победил, тот и кэп))

volosatenko 02.05.2012 19:44

nostI2adamus, вопрос такой...когда ЛУНТИК покинет основной camp?я как понял он теперь занимается другим лагерем:nea:

nostI2adamus 02.05.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 573188)
nostI2adamus, вопрос такой...когда ЛУНТИК покинет основной camp?я как понял он теперь занимается другим лагерем

это как он сам захочет....я уже говорил, что если он хочет уйти - держать никто не будет....мне его подход к участникам кампа не нравится, равно как и угрозы выйти из кампа....но выгонять тоже не буду - уже говорил, что камп не моя собственность и не собственность офицеров....такое решение может принять только коллектив

но в защиту Лунара могу сказать, что кроме него вторым кампом никто не захотел заниматься

frankimanki 02.05.2012 22:13

В защиту Лунара он помогает новичкам,занимается набором людей в камп. А насчет того что он сказал что кто то лижет задницу чтобы не выпасть из основного кампа,то это должно задевать людей только которые лижут жопы а не всех участников кампа. Пусть высказался немного жестко но правдиво.

SUGATA 02.05.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 572977)
то есть ты против него??

Я против ФОРМАЛИСТОВ, за почти 2 месяца моего нахождения в MixFight.ru его капимтан IvarOk кемпом не занимался, сужу по тому что состав был преимущественно из мертвых душ, активных игроков были единицы, состав не менялся и не обновлялся, никаких тренировок и прочих "корпоративов" не происходило, на письма/посты по теме никакого ответа и реакции не было. Это называется "не занимался".
Почему он не занимался? - по причине забагованности кемпа, по причине отсутствия свободного времени или желания - это уже вторично. Было бы желание, уверенн, - все можно было исправить: пересоздать кемп, набрать активных игроков, проводить тренировки, устраивать кросс-матчи с Топ тимой (для азарта), создать и поддержиавть ветку кемпа Фарма на форуме, и т.д.

nostI2adamus 02.05.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от frankimanki (Сообщение 573251)
В защиту Лунара он помогает новичкам,занимается набором людей в камп. А насчет того что он сказал что кто то лижет задницу чтобы не выпасть из основного кампа,то это должно задевать людей только которые лижут жопы а не всех участников кампа. Пусть высказался немного жестко но правдиво.

ты откуда знаешь что там правдиво, а что нет?....ты в Top Team?....не помню у нас такого участника
поэтому отправляю тебя почитать пост выделенный красным на предыдущей странице

nostI2adamus 02.05.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 573278)
Я против ФОРМАЛИСТОВ, за почти 2 месяца моего нахождения в MixFight.ru его капимтан IvarOk кемпом не занимался, сужу по тому что состав был преимущественно из мертвых душ, активных игроков были единицы, состав не менялся и не обновлялся, никаких тренировок и прочих "корпоративов" не происходило, на письма/посты по теме никакого ответа и реакции не было. Это называется "не занимался".
Почему он не занимался? - по причине забагованности кемпа, по причине отсутствия свободного времени или желания - это уже вторично. Было бы желание, уверенн, - все можно было исправить: пересоздать кемп, набрать активных игроков, проводить тренировки, устраивать кросс-матчи с Топ тимой (для азарта), создать и поддержиавть ветку кемпа Фарма на форуме, и т.д.

IvarOk в капитаны кампа не просился....я ему сам права капитана передал, когда создал Top Team....так что хорошо, что он вообще проявлял участие в этом вопросе....за что ему большое спасибо!

тему MixFight.ru Team так же предлагаю закрыть, так как камп этот никто поддерживать не будет....он останется на совести разработчиков

теперь у нас MixFight.ru Top Team, обсуждение которого в этой ветке и MixFight.ru Top Team 2, обсуждение которого в соседней ветке

еще раз призываю писать в этой теме только посты касающиеся кампа, ибо становиться трудно искать информацию и важные новости по нашему с вами кампу....для общения есть тема чат....для обсуждения игры, ее лагов, и тд - есть тема UFC Undisputed 3 [Xbox360, PS3], для обсуждения прокачки кафов и тд - тема по карьере

volosatenko 03.05.2012 02:40

ребята в общем всем спасибо за то время что я провёл с вами:yes:я принял решение покинуть camp...появилась идея создать новый лагерь и новый сайт по игре ufc3...надеюсь никто не огорчится на меня...я не хочу быть в одном лагере с Лунаром я не хочу ругаться и трепать себе нервы:agrя очень благодарен НОСТИ ДРАКОНУ людям кто сделал этот форум...так что ребята скоро будем соревноваться CAMP vs CAMP

lunar861 03.05.2012 05:19

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 573324)
ребята в общем всем спасибо за то время что я провёл с вами:yes:я принял решение покинуть camp...появилась идея создать новый лагерь и новый сайт по игре ufc3...надеюсь никто не огорчится на меня...я не хочу быть в одном лагере с Лунаром я не хочу ругаться и трепать себе нервы:agrя очень благодарен НОСТИ ДРАКОНУ людям кто сделал этот форум...так что ребята скоро будем соревноваться CAMP vs CAMP

Я с тобой ругался??(НЕТ!! И ни с одним участником кемпа тоже) Может это весна ?? :yes3 (ПОМНИШЬ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ ТЫ ИЗ КЕМПА RUSSIA ВЫПРЫГНУЛ!!! ПРЕКРАЩАЙ БЗИКИ)

poker77791 03.05.2012 08:08

xvandame, Ты чо базаришь?Кто камп развалил?Ппц 1 раз тебя тут вижу а ты такую херню пишешь.Не круто чувак.:agr

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.