![]() |
|
Цитата:
если ты кумаришь по юфц то не надо лишних дебат в сторону Strikeforce или еще какой организации, меня спросили я ответил что считал нужным! Так что все остаются при своем мнении! |
Не могли бы специально для необразованных пояснить, что значит слово "кумаришь" и на каком это языке?:)
|
Цитата:
|
Gen05, будем последовательны - исправляй свой пост сам ;o)
|
Цитата:
:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошее поколение подрастает. Может кто-то и из пишущей здесь братии и выступать где-нибудь начнет.В UFC например. За океаномммм!!!! Это круто.
Турнир не посмотрели. На Фёдора и руководство его команды обиделись. Требуют много.... Никакой способности к анализу событий и просходящей реальности. Бесполезное обьяснение малолетним компьютерным гениям, происходящую ситуацию. Мне плевать на это UFC, если не соблюдены интересы нашей организации, интересы наших бойцов. Одно из основных условий в переговорах. Ну да это определенной категории юзеров не понять. Тупорылое слоблудие , уже надоевшее и ничего более. НИКТО свободы слова оскорблять, здесь не давал. Не нравиться- гадьте в другом месте. МОДЕРЫ банте все, это дерьмо выливаемое на этом сайте, видимо где-то уже клозет переполнен и стало сливаться сюда - уже не каплями, а ручьем. Если кто-то увидит, что сообщение, имеющее оскорбительный характер исчезло - можете думать на меня.Удалять буду все, что посчитаю необходимым. |
Цитата:
во вторых вы передергиваете... UFC не учло только абсурдные интересы компании и Вадима.... бойцы тут не причем... Федору дали все,и деньги и самбо и т.д. уперлись только в гребаный промоушен... нужно просто реально оценивать свою компанию,которая без Федора ничто... я поддерживаю все проекты....и селекшн и челендж,но не засчет карьеры великого бойца,которого просто используют,как куклу,умело им манипулируя....(учредитель компании-хитро придумано) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |
|