Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Gen05 01.08.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 47994)
Аргументирую: файткарды страйкфорса и рейтинги Топ 10 всех весовых категорий как то не особо сочетаются, чего не скажешь про UFC и WEC, из этого могу сделать вывод, что смотрит он в одну сторону, а видит другую.

смотря кто и куда смотрит и что видит !
если ты кумаришь по юфц то не надо лишних дебат в сторону Strikeforce или еще какой организации, меня спросили я ответил что считал нужным! Так что все остаются при своем мнении!

Victor81 01.08.2009 01:38

Не могли бы специально для необразованных пояснить, что значит слово "кумаришь" и на каком это языке?:)

Gen05 01.08.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от topaz2810 (Сообщение 47931)
еще раз убеждаюсь,что в России есть только один форум по ММА,где адекватные люди,и полная свобода слова... к этому форуму это не относится... даже комментировать этот бред не хочу...

я досих пор не пойму что ты тут пытаешься высказать или промычать, понять тебя сложно, особенно что ты хочешь выразить в своих словах или слогах :pardon:

RedSefo 01.08.2009 01:54

Gen05, будем последовательны - исправляй свой пост сам ;o)

Scorpion 01.08.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от topaz2810 (Сообщение 48226)
Дана Уайт об предложении М-1 о ко-промоушене: "Это то же, что сказать: "Смотрите, у нас есть боец, которое некоторые считают лучшим тяжеловесом в мире, поэтому первое, чего мы хотим, - половину вашего бизнеса".

Да ну пол-бизнеса, Вадим весь бизнес хотел захапать, только тогда бы он подписал Федора в UFC
:julli-rofl

topaz2810 01.08.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 48260)
Да ну пол-бизнеса, Вадим весь бизнес хотел захапать, только тогда бы он подписал Федора в UFC
:julli-rofl

а что,из за Федора он должен отдавать половину прибыли,ты считаешь это нормально?

Scorpion 01.08.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от topaz2810 (Сообщение 48263)
а что,из за Федора он должен отдавать половину прибыли,ты считаешь это нормально?

А кто сказал, что он по контракту должен будет отдавать половину прибыли? Сам Дана Вайт? Ну, слушай его больше, он и не такое скажет :julli-rofl

topaz2810 01.08.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 48271)
А кто сказал, что он по контракту должен будет отдавать половину прибыли? Сам Дана Вайт? Ну, слушай его больше, он и не такое скажет :julli-rofl

это Миллен вчера сказал,что ко-промоушен в этом смысле-прибыль и расходы пополам...

TSGIGOR 01.08.2009 15:08

Хорошее поколение подрастает. Может кто-то и из пишущей здесь братии и выступать где-нибудь начнет.В UFC например. За океаномммм!!!! Это круто.
Турнир не посмотрели. На Фёдора и руководство его команды обиделись.
Требуют много....
Никакой способности к анализу событий и просходящей реальности. Бесполезное обьяснение малолетним компьютерным гениям,
происходящую ситуацию.
Мне плевать на это UFC, если не соблюдены интересы нашей организации,
интересы наших бойцов. Одно из основных условий в переговорах. Ну да это определенной категории юзеров не понять.
Тупорылое слоблудие , уже надоевшее и ничего более.
НИКТО свободы слова оскорблять, здесь не давал.
Не нравиться- гадьте в другом месте.
МОДЕРЫ банте все, это дерьмо выливаемое на этом сайте, видимо где-то уже клозет переполнен и стало сливаться сюда - уже не каплями, а ручьем.
Если кто-то увидит, что сообщение, имеющее оскорбительный характер
исчезло - можете думать на меня.Удалять буду все, что посчитаю необходимым.

topaz2810 01.08.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 48312)
Хорошее поколение подрастает. Может кто-то и из пишущей здесь братии и выступать где-нибудь начнет.В UFC например. За океаномммм!!!! Это круто.
Турнир не посмотрели. На Фёдора и руководство его команды обиделись.
Требуют много....
Никакой способности к анализу событий и просходящей реальности. Бесполезное обьяснение малолетним компьютерным гениям,
происходящую ситуацию.
Мне плевать на это UFC, если не соблюдены интересы нашей организации,
интересы наших бойцов. Одно из основных условий в переговорах. Ну да это определенной категории юзеров не понять.
Тупорылое слоблудие , уже надоевшее и ничего более.
НИКТО свободы слова оскорблять, здесь не давал.
Не нравиться- гадьте в другом месте.
МОДЕРЫ банте все, это дерьмо выливаемое на этом сайте, видимо где-то уже клозет переполнен и стало сливаться сюда - уже не каплями, а ручьем.
Если кто-то увидит, что сообщение, имеющее оскорбительный характер
исчезло - можете думать на меня.Удалять буду все, что посчитаю необходимым.

во первых все претензии никак не связаны с отменой последнего турнира,это не вина Вадима...
во вторых вы передергиваете... UFC не учло только абсурдные интересы компании и Вадима.... бойцы тут не причем... Федору дали все,и деньги и самбо и т.д. уперлись только в гребаный промоушен...
нужно просто реально оценивать свою компанию,которая без Федора ничто...
я поддерживаю все проекты....и селекшн и челендж,но не засчет карьеры великого бойца,которого просто используют,как куклу,умело им манипулируя....(учредитель компании-хитро придумано)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.