Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

michaell 11.04.2013 18:46

Всегда радуют прогарммы с Вассерманом, когда натыкаюсь на них в интернете. Про нац.напряженность на Ставрополье, в Ростове и на Сев.Кавказе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 11.04.2013 19:04

michaell, Миш, а чем радуют? На то он и Вассерман Интересно на израильском телевидении долго ли продержался))):yes:

michaell 11.04.2013 19:11

Euge25, Я тебя не понял.
Радует тем, что говорит правильные вещи.

русик 11.04.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 750698)
на Ставрополье, в Ростове и на Сев.Кавказе.

ну тут конечно немного преувеличивают (я именно за ростов) нет тут такого накала нац споров. да ходят,да кучкуются.. но серьезных трениях между местными и приезжими, не наблюдается. тут диаспоры очень серьезные .. не дают особо бурагозить.

Euge25 11.04.2013 19:28

michaell, Говоря он, по сути, только указывает на эти вещи, поднимая пену не без того нелёгкой ситуации. Как говорил один мой знакомый/// Ты либо предлагай-либо не пи...))) Всё вроде верно, но в угоду популярности и ему пофиг что будет на улицах региона завтра. Вроде правильные вещи но будет ли это пользой, или же навредит и усугубит не без того не простую ситуацию, корни которой спрятаны значительно глубже. Он ведь, в погоне за рейтингом особо об этом не думает.:huh2

michaell 11.04.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 750714)
Ты либо предлагай-либо не пи...

Ты полностью посмотрел? Он привел в пример СССР, когда кавказцы трудились по всей стране, но не было беспредела. Причина и его же предложение: выполнение законов всеми без исключений.
Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 750714)
Он ведь, в погоне за рейтингом особо об этом не думает.

Ну тебе лучше наверное знать за чем он гонится.

Euge25 11.04.2013 19:36

michaell, Вот тебе и русик высказался, человек близкий к региону и улицам по которым он каждый день ходит. Как тебе в свете его оценки, оценка Вассермана? Что это с его стороны как не передёргивание фактов в корыстных целях? Ну фонд бы что ли создал, если так болеет проблемой, а ведь нет! Ухватил горячую тему отрапортовал, собрал аудиторию, набрал СЕБЕ рейтинг, а дальше что?

Euge25 11.04.2013 19:42

michaell, Миша, да я не оспариваю правильности изложенных им фактов, но видишь ли я не вижу что изложение этих фактов в конкретном месте в конкретное время идут на пользу обществу. А вот то, что этот умный человек богатеет индивидуально, это я вижу. Что позволяет мне усомнится в искренности его деяний.

michaell 11.04.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 750718)
А вот то, что этот умный человек богатеет индивидуально, это я вижу. Что позволяет мне усомнится в искренности его деяний.

То есть умный и идейный человек по определению должен один у себя в квартире писать на бумаге гневные тирады? Потому что если он попал в ТВ, неважно на какой канал, то это значит, что он туда с единственной целью личностного обогащения пришел?
Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 750716)
Ухватил горячую тему

А надо на холодные темы рапортовать что ли? Про стерхов прогармму снимать? Не понимаю.
Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 750716)
Что это с его стороны как не передёргивание фактов в корыстных целях?

Ставрополь, Ростов и СевКав. По-твоему, там все тихо и никаких фактов нац.насилия нет?
ОК, но Вассерман не призывает валить ингушей, к примеру. Он лишь апеллирует к закону, чтобы любой провинившийся наказывался независимо от национальности. Тогда и нац.конфликты (в том числе) стихнут, потому что никто не будет считать себя неуязвимым. По мне это не разжигание.

русик 11.04.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 750728)
Ставрополь, Ростов и СевКав. По-твоему, там все тихо и никаких фактов нац.насилия нет?

да есть конечно. это везде есть и всегда было.. даже при совке. речь о другом. акцентируется всеми внимание именно на негативе. я нигде в новостях не слышал о том что: дагестанец задержал грабителя,что азербайджанец спас русского и т.д... этих случаев тысячи,да только мы по какой-то причине в интернетах и телевизоре их не слышим.у меня свояка зарезал русский,обычный ебнутый российский гражданин.. тихо судили,тихо посадили,тихо выйдет лет через пять по удо. а убей его дагестанец? да тут так бы трубили по всей стране ... зуб даю, что сейчас активно некоторые товарищи разыгрывают именно эту карту,именно свалить страну в нац разборки.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.