Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

Slasha 08.01.2014 16:36

Вот что я накопал, поинтересуйтесь:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ведь был же когда-то гораздо более адекватным.
Не то, что это прямо интервью гения и супер-моралиста, но по-моему, разница чувствуется. Все же другой человек был в 2007-ом.

konand 08.01.2014 17:05

Slasha,
:yes: А вот его последнее видеоинтервью, он еле ходит... :)

Шарлей 08.01.2014 17:24

Slasha, По-моему и так ясно, что Саша летит в пропасть, что у него все хреново, что он сам во всем виноват, негодяй и т.п. Просто очень уж много желающих позлорадствовать, подъе..нуть за его каждое действие.Видно же, что человек уже мощно неадекват, он уже даже зацепится ни за что не пытается, и все равно каждую фотку жестко отрихтуют. Я и сам люблю поюморить и посмеятся, только уж очень валовый характер в последнее время это приобрело, меры нет так мне кажется.

pavlucho 08.01.2014 17:30

на него развод может так повлиял и помаленьку в штопор вошел,одиночество тяжелая штука

MrDugary 09.01.2014 20:24

Российский боец смешанного стиля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] продолжает подготовку к намеченному на 25 января в Санкт-Петербурге поединку в рамках турнира «Колизей. Новая история». Соперником Александра станет Дмитрий Сосновский, представитель бойцовского клуба «Оплот».

Polkovnik 09.01.2014 22:51

А я желаю Саше побед и успехов. По-моему, быть слишком правильным скучно и не интересно. Уверен, все у него получится. Смешная ветка, захожу каждый день, чтобы настроение себе поднять:good: Мыслить нужно положительными категориями, а не выискивать недостатки. Прогноз на бой - Сосновский будет валить Сашу в партер любыми путями, а Саша будет биться в стойке.

konand 09.01.2014 23:04

Мне показалось или там тренер тоже не трезвый... :)

русик 10.01.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 844234)
Мне показалось или там тренер тоже не трезвый..

я перегара не учуял ))

konand 10.01.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 844290)
я перегара не учуял ))

Могу найти только одну причину... это Саня все контролирует ... :)

MrDugary 10.01.2014 19:27

Дмитрий Сосновский: «Думаю, у меня хватит сил нокаутировать Александра Емельяненко»

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию интервью со спарринг-партнером Алексея Олейника Дмитрием Сосновским, которому 26 января предстоит бой с Александром Емельяненко на турнире «Колизей».

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.