![]() |
|
Наверное стоит посмотреть:
"Парочка полицейских" с Брюсом Уиллисом. Похоже, что старикан укрепился в мысли что "олд скул" рулит и нас ждет боевик 80-х с нынешними технологиями. Меня это радует. Я поклонник такого кино. Добили "Не брать живым" с Деймоном. О первых днях войны в Ираке: "Безумцы". Сценарий а-ля Кинг. "Маленький городок в Пенсильвании оказывается жертвой утечки секретного биологического оружия, превращающего людей в одержимых кровью сумасшедших." 50/50. Велика вероятность что фильм окажется шлаком. Но смотреть буду. Неизменно радуют фильмы без притязаний на шедевры. В стиле "1408". |
Цитата:
Тайский Воин - во как называется фильм! |
Цитата:
Цитата:
Онг-Бак: Тайский Воин / Ong-Bak: Thai Warrior (2003) DVDRip |
Трейлер Теккена (качество так себе)
|
Увидел ролик с боевой сценой и вспомнил как смотрел этот фильм года 2-3 газад. Очень порадовал. Такой добротный азиатский боевичок с ММАшными боями. Пример ниже:
|
Цитата:
Досих пор вспоминаю с теплотой душевной игрушку теккен,особенно 3часть,на самой первой соньке.Игрушки тогда были весёлые.Помню я ждал,когда родаки свалят на работу,чтоб не идти в школу,а зарубиться с друганами в теккен и твистед метал.:-P |
|
Посмотрел "Мне бы в небо" с Клуни - говно!
С Клуни, кстати, ни одного хорошего фильма..ну разве - "От заката до рассвета"-нормальный. И вообще, Клуни - урод. |
Цитата:
Цитата:
|
а я все чаще пересматриваю советские фильмы.
надоели мне все эти перестрелки-спецслужбы-мафии. какого хера рекламируют всяких уродов? сейчас вообще самая популярная передача серриал-час суда.где расказывают как родственики друг друга травят.убивают и тд. нормальный человек больше пяти минут не выдержит. насщет фильмов. мне очень понравился фильм-каникулы в августе,это японский фильм о старушке которая пережила ядерную бомбандировку хиросимы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |
|