Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

BATMAN 15.01.2010 11:25

Наверное стоит посмотреть:
"Парочка полицейских" с Брюсом Уиллисом. Похоже, что старикан укрепился в мысли что "олд скул" рулит и нас ждет боевик 80-х с нынешними технологиями.
Меня это радует. Я поклонник такого кино.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добили "Не брать живым" с Деймоном. О первых днях войны в Ираке:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"Безумцы". Сценарий а-ля Кинг.
"Маленький городок в Пенсильвании оказывается жертвой утечки секретного биологического оружия, превращающего людей в одержимых кровью сумасшедших."
50/50. Велика вероятность что фильм окажется шлаком. Но смотреть буду. Неизменно радуют фильмы без притязаний на шедевры. В стиле "1408".

ПИТБУЛЬ 15.01.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 117057)
Из новых - Тони Джа впечатляет.
Вот кого бы в высокобюджетный боевик.

так с ним есть много фильмов и высокобюджетные в том числе. склероз не позволяет вспомнить название последнего, вторую часть которого рекламируют по евроспорту, когда к-1 показывают.

Тайский Воин - во как называется фильм!

michaell 15.01.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 117182)
"Безумцы". Сценарий а-ля Кинг.
"Маленький городок в Пенсильвании оказывается жертвой утечки секретного биологического оружия, превращающего людей в одержимых кровью сумасшедших."

Интересно. Актеры хорошие. Гай Пирс, женщина эта, Рада Митчелл что ли, я ее постоянно с другой путаю визуально.
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 117187)
Тайский Воин - во как называется фильм!

Онг-Бак: Тайский Воин / Ong-Bak: Thai Warrior (2003) DVDRip

Scorpion 15.01.2010 16:50

Трейлер Теккена (качество так себе)

michaell 15.01.2010 21:51

Увидел ролик с боевой сценой и вспомнил как смотрел этот фильм года 2-3 газад. Очень порадовал. Такой добротный азиатский боевичок с ММАшными боями. Пример ниже:

Эт noRmaJl 16.01.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 117406)
Трейлер Теккена (качество так себе)

Судя по трейлеру-гов..ще очередное.
Досих пор вспоминаю с теплотой душевной игрушку теккен,особенно 3часть,на самой первой соньке.Игрушки тогда были весёлые.Помню я ждал,когда родаки свалят на работу,чтоб не идти в школу,а зарубиться с друганами в теккен и твистед метал.:-P

TSGIGOR 16.01.2010 04:04

RISK 16.01.2010 12:59

Посмотрел "Мне бы в небо" с Клуни - говно!
С Клуни, кстати, ни одного хорошего фильма..ну разве - "От заката до рассвета"-нормальный.
И вообще, Клуни - урод.

BATMAN 16.01.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 117882)
Посмотрел "Мне бы в небо" с Клуни - говно!
С Клуни, кстати, ни одного хорошего фильма..ну разве - "От заката до рассвета"-нормальный.

Как-то уж больно обобщенно. А "...дцать друзей Оушена"?

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 117882)
И вообще, Клуни - урод.

Тысячи женщин планеты Земля с тобой не согласны. :julli-rofl

Сергей Михайлов 16.01.2010 13:28

а я все чаще пересматриваю советские фильмы.
надоели мне все эти перестрелки-спецслужбы-мафии.
какого хера рекламируют всяких уродов?

сейчас вообще самая популярная передача серриал-час суда.где расказывают как родственики друг друга травят.убивают и тд. нормальный человек больше пяти минут не выдержит.

насщет фильмов.
мне очень понравился фильм-каникулы в августе,это японский фильм о старушке которая пережила ядерную бомбандировку хиросимы.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.