![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Можно это назвать его уходом, его личным выбором, но этот выбор ему предоставил УФЦ, причем сократил этот выбор до "или ты обесцениваешься, или уходишь". Гордости тут мало. |
Когда выши посты тут читаешь, вы реально поражаете своей наивностью. Вы так слепо утверждаете что ФЕ - великому чемпиону нужно это, нужно то, что типа он проиграл из за не знания этого, того то. Дело тут и не из за клетки в которой он провёл второй бой и не из за чрезмерной уверености и из за не знания каких то там ещё только вам ведомым причинам. Неважно что там и как там, настоящий мужик приспособится может где угодно - а ФЕ настоящий мужик! Для примера посмотрите интервью Карелина перед боем с Маедой, что он сказал по поводу предстоящего боя. В бою он ни разу маеду не ударил, а валял его как мешок. И обдумайте всё и взвесте всё адекватно, а не с пеной у рта что вы тут мастера форума и знатоки всех возможных знаний!
Удачи! |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, из Страйка :cool2
|
Вы знаете, я не верил сначала прокручивал у себя в мысялх слова Федора из одного интервью и потом меня осенило, Так ведь Федя впервую очередь Православный а потом боец, и Бог для него важнее всего этого, и когда он сказал что это было просто необходимо для меня я вспомнил как он отдал руку Вердуму, но Федор не мог этого сделать просто не мог он в хорошей форме он мастер он много раз выходил от Ногейры и отдал ЗАЧЕМ? потом другие удивительные слова сказал и я понял зачем он отдал, он сказал Люди из меня сделали Бога сделали Идодла, а это коренным образом противоречит Фединому мировоззрению и я сложил всю мазайку и получилось что Федор специально потдался он специально спешил в бою чтобы отдать руку, но чтобы не подумали что наиграно, надо было быть натуральным, обманул как раз не Вердум Федора а наоборот, Федя если это правда то ты просто МОЛОДЕЦ ты истинный Христианин ты показал людям что прежде всего надо надеятся на Бога, что не надо делать идолов ни на земле ни в воде а проигрышь ничего страшного-----смотреть всем видео
|
Цитата:
А сейчас вдруг заплясал под другую дуду? |
да. Федя не будет терпеть выходки этого мурлокатана. но для себя, ему безусловно было бы интересно попробовать свои силы с топами юФС. Да и мы бы не отказались от такого зрелища:lex
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |