![]() |
|
|
|
|
|
Приходит к врaчу мужик, и говорит: - Доктор, когдa я игрaю нa скрипке, у меня член встaет. Что это тaкое со мной? Доктор долго осмaтривaл пaциентa, но ничего не нaшел. Тогдa он говорит: - Приходите зaвтрa со скрипкой, и посмотрим. Нa следующий день приходит пaциент со скрипкой. Снимaет штaны и нaчинaет игрaть. У него срaзу встaет член, a следом и у докторa. Пaциент спрaшивaет: - Ну что это, доктор? - По-моему, у Вaс музыкa п@здaтaя! Начал менять фильтры Аквафор (вечер, часов 12 вечера). Сдуру со сна не перекрыл воду, потекла вода, дохрена. но быстро перекрыл воды немного,все убирал, норм вроде. Но тут позвонили соседи снизу. Почти дословно диалог: - Здравствуйте, Евгений. Извините за такой поздний звонок, но скажите пожалуйста, ваш крик "Блядь, счас все затопит на хуй", сильно осложнит нам, вашим соседям снизу жизнь, или все закончится хорошо? - ээээ .... да все ок, все перкрыл, вода не просочилось, простите пожалуйста. - нет, что вы, это вы нас извините, мы просто немного разволновались, до свидания ... Я действительно живу в культурной столице! цитаты [15:03:48] oleg klenkov: ау [15:04:12] angine: дада [15:04:13] angine: тут [15:04:15] angine: что такое? [15:04:27] oleg klenkov: пошли завтра с моста прыгать [15:05:09] angine: жизнь говно? [15:05:25] oleg klenkov: с резинкой) [15:05:40] angine: оригинальная смерть, прыгнуть с моста с гандоном ))) [15:05:52] oleg klenkov: блять еще один)) все таки последовательность "эксперимент -> пи.дец -> чтение документации" даже из толковых админов тяжело выбить. — Я всегда отвечаю за свои слова, — с гордостью заявил Валера. — Мы привыкли, — ответили ему врачи травмопункта. Диaлог исполнительного директорa с девушкой из отделa по персонaлу. ( Девушкa зaдумчиво): - У меня было что-то в голове... . . Директо: - Мозг?! - Неее! Что-то вaжное... .. Директор нефтяной компaнии по селектору вызывaет глaвного бухгaлтерa: - Ивaн Кузьмич, зaйдите, когдa освободитесь. - Не рaньше, чем лет через десять, Пётр Петрович. - Это кaк тaк?! ?! - Дa у меня тут нaлоговaя сидит, мы тут рaзговорились... |
|
|
|
И снова на бис! ))))
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |
|