![]() |
Slasha
Ну а что они не мешки? Ты конкретно давай. Они чемпионы? Рекорды хорошие? Статистику их посмотри вначале, пустослов. Да и в прелимах они бьются. Были бы результаты хорошие выходили бы против топов или на чемпионов. Ломбард в беллаторе всех херачил, в уфк тоже и он ниже чем хабиб ваш? Хуйню не пиши. Отпиздил трех мешков и в топы. Я ебу пля.:rofl: Не удивительно что Данка дорожит своим УФК и показательно как Федор убивал этих чемпионов УФК в три секунды. Липовый ваш рейтинг. Да и Данка не рискует ставить после подписания на титульный т .к не уверен в своих чемпионах. |
Цитата:
Я, в отличии от "морпеха кислых щей" действительно в армии и не могу писать длинные сообщения с телефона |
Slasha
:facepalm: Сам понимаешь что пишешь? Заднюю не врубай. |
Цитата:
Если хочешь, просто подожди до 27-ого, я вернусь на гражданку и отвечу тебе. |
Я не особый мастер защищать Нурмагомедова, но он реально должен быть рядом с десяткой.
Тибау главный скальп. И мешком его назвать язык не повернётся, крепкий середняк. Постоянно обитающий у той же десятки, если и проигрывает, то крепким ребяткам, типа Гилларда и Джима Миллера (что он топ никто не спорит наверно:)). Да и Ксеркса, т.е. Шалоруса я вот не считал серьёзным бойцом, но потом выяснилось, что он тоже не особый то и мешок. Правда не помню почему:) Толи по тому что он с Джеми Ворнером в ничью сгонял и в ВЕКе не плохо шёл, победив Палажевского. Таварес так тоже средний парень. Довольно крепкий, а разлетелся в труху в бою с Хабибом. Итого 3 победы над середниками, Тибау даже к титулу когда то шёл. Ну явно должен быть Нурмагомедов рядом с 10-й, но не в ней самой на мой взгляд. Со следующей победой он там железно должен быть. А Ломбард в свою очередь подорвался на залётном в топ Боуче. Причём это не булщит был, а бой двух парней не хотевших драться. Самые громкие имена у Ломбарда это тот же Шлеменко и Пальхарес в последних боях. И главный плюс разнос мешков и впечатляющий рекорд. Хз, но на фоне всех мешков, что бил Ломбард, Хабиб не хуже выглядит. Хотя я сам ставлю Гектора в топ-10, а Хабиба нет. Но там и вес разный, один богатый, другой бедный на хороших бойцов. |
Цитата:
Так Ломбард не входит в топ10 большинства рейтингов. Что характерно - независимо от твоего желания, как фаната Беллатора. Это можно объяснить тем, что в UFC его победил никакой Боеч. Но в дальнейшем Лом реабилитировался, победив никакого Пальяреса. Очевидно ведь, что Боеч должен стоять выше Лоамбарда, как и Коста Филиппу (победивший Боеча). А эти два бойца, в свою очередь, замыкают 10ку. |
Yuri Yu
Филлипу избил Ботча что его тоже в рейтинги и в топ сразу? Хотя у него вроде как 5 побед в подряд.:pardon: Вот победит кого нибудь стоящего хабиб - заберу свои слова назад и буду его считать топом а пока откровенно говоря он рядом не стоит с ними. Соперники у него были средненького уровня. Это только не признает отпетый глор.:) |
Цитата:
И, как тебе уже говорилось, соперники Ломбарда уровнем еще ниже были. Не знаю, кто такой "глор", но то, что ты тупой хейтер, тут все знают |
Цитата:
правда? |
Цитата:
А если Филиппу туда не ставить, то куда ставить Ломбарда, который проиграл Боучу?:) Получается и Ломбард вне 10-ки. С другой стороны это всё таки средний вес, туда кто угодно может залезть. Вайдман из той же категории, что Боуч и Филиппу на мой взгляд. Да и тот же Биспинг сидит в топ-5, хотя вроде ничего особенного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |