Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

yaldo 15.10.2010 11:24

Неправильно, команды свели - надо было Армению на Азербайджан кидать, это было бы нечто!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ysee 15.10.2010 11:29

yaldo, ФЕ в составе команды ЕдРа победил на выборах в парламент области и теперь получил депутатский мандат.
Он может от него отказаться как и остальные "паровозы", а может и не отказаться

yaldo 15.10.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 272598)
ФЕ в составе команды ЕдРа победил на выборах в парламент области и теперь получил депутатский мандат.
Он может от него отказаться как и остальные "паровозы", а может и не отказаться

Да всё равно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

паук 15.10.2010 12:16

Раз получил мандат, значит молодец, остается только за него порадоваться и пожелать успехов на новом поприще. А с ММА ему пора уже завязывать, однозначно, ну может на край еще реванш с Вердумом провести и все.

John 15.10.2010 12:35

Шейн Карвин выйдет против Роя Нельсона на UFC 125

Шейн Карвин и Рой Нельсон сойдутся в клетке 1 января на UFC 125. Эту новость подтвердил Карвин через твиттер.

Карвин завоевал титул временного чемпиона UFC, нокаутировав Френка Мира на UFC 111. Однако не сумел объединить пояса, проиграв удушающим приемом Броку Леснару на UFC 116.

После победы в The Ultimate Fighter 10 Рой Нельсон выиграл у Стефана Струве техническим нокаутом в первом раунде. В следующем бою он мог стать претендентом на титул чемпиона в тяжелом весе, но уступил Джуниору Дос Сантосу на UFC 117 единогласным решением судей.

файтньюс

John 15.10.2010 12:36

Брок Леснар: "Я предсказываю, что выиграю техническим нокаутом во втором раунде".

Чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар уверен, что одержит победу техническим нокаутом во втором раунде над Кейном Веласкесом, хотя тот и более искушенный боец, чем Шейн Карвин.

"Кейн Веласкес очень похож на Шейна Карвина. … Поэтому мы только немного изменили план боя. Все же Кейн немного быстрее и обладает более богатым арсеналом. Мне кажется, он более опасен. Я постараюсь задавить его физикой и не открывать подбородок. Я предсказываю, что выиграю техническим нокаутом во втором раунде".

файтньюс

michaell 15.10.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 272596)
Неправильно, команды свели - надо было Армению на Азербайджан кидать, это было бы нечто!

Им надо рекорд набивать, поэтому постоянно мешков и дебютантов дают. Я надеялся, что хоть в этом году исправятся.

RISK 15.10.2010 15:05

Стив Кэнтвелл порвал себе связку на колене во время тренировки - Недкову повезло..он бы проиграл.

Lap89 15.10.2010 16:45

Народ, что слышно о Марке Ханте? Что у него с рукой? Уолили из УФЦ или еще есть шанс закрепиться?

свой 15.10.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 272677)
Им надо рекорд набивать, поэтому постоянно мешков и дебютантов дают. Я надеялся, что хоть в этом году исправятся.

ты про ПРОФС? ты неправ, это очень серьезная организация, постоянно прогрессирующая и открывающая большое количество талантов. Не то что их питерский конкурент.:tumpd

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.