Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наш кэмп [PS3] MixFight.ru Top Team (http://mixforum.su/showthread.php?t=10577)

HardManifesT 03.05.2012 08:58

Волосатенко не гони,такой игрок как ты точно нужен тут а ни где то еще,ты ж лучший игрок:acute:

HardManifesT 03.05.2012 09:06

Лунар и Волосатенко предлогаю вам помириться,ваш 1 кемп и форум не должен терять таких игроков:old7

baga05 03.05.2012 09:54

НУ ВСЕ СТАВИМ х НА КАМП :cray

SlipKnoT 03.05.2012 12:22

ухожу с volosatenko , всем спасибо! играя с каждым участником форума,учился чему то новенькому,удачи всем!

frankimanki 03.05.2012 12:23

volosatenko,Хорош уходить куда то оставайся в кампе все ок будет!

SlipKnoT 03.05.2012 12:31

народ я сегодня заходил пару раз опять глюк с кемпом,не удаляйте а то повисну у вас там,зайду в ближайшее время сам выйду

nostI2adamus 03.05.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 573324)
ребята в общем всем спасибо за то время что я провёл с вамия принял решение покинуть camp...появилась идея создать новый лагерь и новый сайт по игре ufc3...надеюсь никто не огорчится на меня...я не хочу быть в одном лагере с Лунаром я не хочу ругаться и трепать себе нервыя очень благодарен НОСТИ ДРАКОНУ людям кто сделал этот форум...так что ребята скоро будем соревноваться CAMP vs CAMP

а если в следующем кампе кто нить не понравиться - снова его бросишь?
очень разочаровался в тебе, бро, после такого поступка....сам подумай, приводил людей, тренил их, участвовал во всех движухах, а как появилась проблема - бросил и камп, и людей которые которые тебе доверяли....очень косячный поступок

lunar861,
VinTakaDjiN,
мне ваша позиция вообще не понятна....кто вам сказал, что вы умнее и нужнее других участников?....почему вы считаете себя лучше других?....до уровня volosatenko - вам как ракам до Берлина
откуда такие замашки, откуда это "мы тащим камп"?....то вам спонсоров подавай, и тд....спуститесь на землю уже

volosatenko 03.05.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 573690)
а если в следующем кампе кто нить не понравиться - снова его бросишь?
очень разочаровался в тебе, бро, после такого поступка....сам подумай, приводил людей, тренил их, участвовал во всех движухах, а как появилась проблема - бросил и камп, и людей которые которые тебе доверяли....очень косячный поступок

lunar861,
VinTakaDjiN,
мне ваша позиция вообще не понятна....кто вам сказал, что вы умнее и нужнее других участников?....почему вы считаете себя лучше других?....до уровня volosatenko - вам как ракам до Берлина
откуда такие замашки, откуда это "мы тащим камп"?....то вам спонсоров подавай, и тд....спуститесь на землю уже

бро я тебя очень уважаю и ценю как человека...я много сделал для camp я принёс ему 400 побед и 30 поражений...я думаю тем самым я выразил благодарность...а по поводу ухода появилась возможность возглавит и поднять хороший форум...скажу так все участники против того что бы находится в camp с высокомерными людьми...бро надеюсь на наши с тобой отношения это не повлияет будем играть в ufc в американский футбол и т.д.бро я долго их терпел и терпение лопнуло...бро прости меня если как то задел тебя перед тобой чувствую себя очень неловко но это жизнь....:cray

nostI2adamus 03.05.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 573694)
бро я тебя очень уважаю и ценю как человека...я много сделал для camp я принёс ему 400 побед и 30 поражений...я думаю тем самым я выразил благодарность...а по поводу ухода появилась возможность возглавит и поднять хороший форум...скажу так все участники против того что бы находится в camp с высокомерными людьми...бро надеюсь на наши с тобой отношения это не повлияет будем играть в ufc в американский футбол и т.д.бро я долго их терпел и терпение лопнуло...бро прости меня если как то задел тебя перед тобой чувствую себя очень неловко но это жизнь....

я тебе предлагал отдельный камп сделать, но ты отказался....а по поводу форума - в рунете у нас самая большая площадка, но даже она ничтожно мала по сравнению с другими игровыми проектами....мало очень игроков, чтобы их на форумы дробить....проще всех собрать на одной площадке....это я тебе говорю, как человек, который уже 4 года темой UFC увлекается....даже на этом форуме 2-3 человека осталась со времен 2009-ой части, а было очень много активных в разные периоды игроков

так что если хочешь серьезно двигаться по этой теме дальше - не прыгай из кампа в камп и с форума на форум....не место делает людей, а люди делают место

от себя могу предложить место капитана Top Team, если участники проголосую за тебя, считай мой голос у тебя есть

Chub 03.05.2012 17:06

Добрый день!
Есть желания вступить в Ваш кэмп.
С кем лучше пообщаться на эту тему?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.