Посмотрю - отвечу..., но, есть представление, что Вердум не ноль в Борьбе, т.е., далеко не ноль.., у них сильная команда и постоянно работают, в Борьбе тоже, сегодня с Харитоновым общался на тренировке - говорит Оверим реально пашет больше всех, в том числе в борьбе...
Да, Оверим красиво вылез из под Вердума
Judoka72
23.06.2011 13:31
Мне не понравился Оверим, он и в стойке поигрывал Вердуму и в партер боялся идти. Концовка тоже была за Вердумом. Ещё бы дали раунд и Оверим бы упал. Думаю с Сильвой ему ловить нечего.
Алексей Олейник
23.06.2011 16:45
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 399731)
В смысле Алистар?
Об этом можно и поподробнее)))
;) Да, Алистар , ошибся..
Алексей Олейник
23.06.2011 23:42
Цитата:
Сообщение от Vadim A
(Сообщение 399011)
приветствую алексеи!хотелось бы узнать
имеются ли более эффктивные способы уход из этого положения?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
торс голыи,ударки нет в партере
Я не буду настаивать на том, что более эффективные..,но еще несколько знаю - но лучше показывать..
т.к. писать словами сложновато :) вот, например я ухожу: проворот на бок - подгибая ноги к себе цепляю его ногу и обхватываю его ногу своими, потом переворот на другой бок и обхват оставшейся ноги...
:) понятно?
я показываю часто на семинаре, например скоро положат видео по уходам с различных положений на миксфайтньюс.ру и на нашем сайте...
TAP OUT
24.06.2011 15:50
Цитата:
Сообщение от Алексей Олейник
(Сообщение 399981)
писать словами сложновато
Да и частенько бесполезно , в итоге может оказаться что вопрос заключался в другом , а накатаешь пол-листа отвечая на то как ты его понял :D
Vadim A
24.06.2011 17:07
Цитата:
(Сообщение 399981)
Я не буду настаивать на том, что более эффективные..,но еще несколько знаю - но лучше показывать..
т.к. писать словами сложновато :) вот, например я ухожу: проворот на бок - подгибая ноги к себе цепляю его ногу и обхватываю его ногу своими, потом переворот на другой бок и обхват оставшейся ноги...
:) понятно?
я показываю часто на семинаре, например скоро положат видео по уходам с различных положений на миксфайтньюс.ру и на нашем сайте...
спасибо алексеи!)
попробуем! и саит поглядим:D
SpK
25.06.2011 22:44
в каком городе вы тренеруете?
Алексей Олейник
25.06.2011 22:49
Цитата:
Сообщение от SpK
(Сообщение 400594)
в каком городе вы тренеруете?
Привет.
Треировки есть в Харькове и Москве, на очереди - Белгород.
Wasp.
26.06.2011 09:30
Цитата:
(Сообщение 400596)
Привет.
Треировки есть в Харькове и Москве, на очереди - Белгород.