![]() |
[QUOTE=Timur-K;400961]
Фёдор готовиться к Хендо, избивая всё того же Максима Гришина во всё том же Старом Осколе... тревожно как-то... ХЕНДО так бегать по клетке не будет однозначно...спарринг партнеры должны работать а не быть подавлены авторитетом тренирующегося.Гришин падает как в учебных фильмах из ушу-карате-кунгфу. |
Цитата:
Вот: Не говоря уже о 2 поездках в Нидерланды. Ты это пропустил? Farhod, туда же. |
michaell, чот по этой ссылке какие то футболки (((,а в Голландии он был если не ошибаюсь не более 2-х недель - немного.
Да меня просто покоробило,что он опять с Гришиным тренируется,Максим конечно хороший боец,но не того уровня. |
maxprime, А ты дай странице полностью загрузиться и увидишь, что там не футболки, а следующее сообщение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и с кем ему тренироваться, когда он не на выездах за границей? Естественно с теми, с кем он может тренироваться здесь.. Судя по фоткам ещё и АЕ подтянули, что удивительно по событиям последних лет... А вообще, в Кисловодск же они вроде обычно ездят в первую очередь для тренировк на "функционалку", разве нет?? .................................................. ............. Интересно, Дана за кого будет "болеть" в этом бою? ;) У него же "контры" и с Хендо, и с ФЕ??? |
Цитата:
Серьезно: 1.Как раз к Хендо - нормальная,АДЕКВАТНАЯ подготовка: Не к БЖЖистам же ехать.Главное: стойка+скорость, ибо в партере,я думаю, Федор то по разнообразнее будет, чем олимпиец Хендо. Цель: не пропустить с ядерной правой ( если конечно не будет сюрпризов ).Т.е. спарринги в Голланндии ( там кстати и борьба была ),спарринги с боксером Дебедевым,это как раз,что надо. 2. Настраивает на оптимизм настрой ФЕ , видно,что по-хорошему зол на себя, это плюс..а то вспомню с каким лицом он выходил на Зилфо ... 3.А вот , что светит Гришину в российском ММА ? Вопрос. |
Цитата:
Забавно как то тот самый Гришин сказал в интервью что мол зол на тех кто говорит что он и Кирил плохие спаринг партнеры для Федора, и что мол "нагружают" Федора как могут... |
мда, а Федя то резкий, что радует.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |