Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

Farhod 27.06.2011 12:29

[QUOTE=Timur-K;400961]
Фёдор готовиться к Хендо, избивая всё того же Максима Гришина во всё том же Старом Осколе... тревожно как-то...

ХЕНДО так бегать по клетке не будет однозначно...спарринг партнеры должны работать а не быть подавлены авторитетом тренирующегося.Гришин падает как в учебных фильмах из ушу-карате-кунгфу.

michaell 27.06.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от maxprime (Сообщение 401142)
Почему Федор ничего не меняет в своей подготовке? Те же спарринг-партнеры,тот же зал

Откуда такая информация?
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не говоря уже о 2 поездках в Нидерланды. Ты это пропустил?

Farhod, туда же.

maxprime 27.06.2011 14:50

michaell, чот по этой ссылке какие то футболки (((,а в Голландии он был если не ошибаюсь не более 2-х недель - немного.
Да меня просто покоробило,что он опять с Гришиным тренируется,Максим конечно хороший боец,но не того уровня.

michaell 27.06.2011 14:52

maxprime, А ты дай странице полностью загрузиться и увидишь, что там не футболки, а следующее сообщение.

alpikel 27.06.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 401186)
maxprime, А ты дай странице полностью загрузиться и увидишь, что там не футболки, а следующее сообщение.

Чёт я тоже страницу эту загрузил, кроме футболок ничё и не нашёл.

michaell 27.06.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 401129)
Этому видео 1 год и оно сделано было в Кисловодске!

Вот в общем оно.

Pipeman 27.06.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от maxprime (Сообщение 401184)
а в Голландии он был если не ошибаюсь не более 2-х недель - немного.
Да меня просто покоробило,что он опять с Гришиным тренируется,Максим конечно хороший боец,но не того уровня.

2 недели, как я понимаю, этот только одно из двух его поездок на сборы... А так если в сумме взять: 2 поездки в Голландию + помощь Лебедеву в подготовке к бою (надеюсь с тех тренировок он тоже что-нибудь взял) + теперь Кисловодск - имхо, совсем не плохо для программы подготовки к бою...

Ну, и с кем ему тренироваться, когда он не на выездах за границей? Естественно с теми, с кем он может тренироваться здесь.. Судя по фоткам ещё и АЕ подтянули, что удивительно по событиям последних лет... А вообще, в Кисловодск же они вроде обычно ездят в первую очередь для тренировк на "функционалку", разве нет??

.................................................. .............

Интересно, Дана за кого будет "болеть" в этом бою? ;) У него же "контры" и с Хендо, и с ФЕ???

jane66 27.06.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 401233)
Дана за кого будет "болеть" в этом бою?

За красивый футбол!:julli-rofl

Серьезно:

1.Как раз к Хендо - нормальная,АДЕКВАТНАЯ подготовка: Не к БЖЖистам же ехать.Главное: стойка+скорость, ибо в партере,я думаю, Федор то по разнообразнее будет, чем олимпиец Хендо. Цель: не пропустить с ядерной правой ( если конечно не будет сюрпризов ).Т.е. спарринги в Голланндии ( там кстати и борьба была ),спарринги с боксером Дебедевым,это как раз,что надо.
2. Настраивает на оптимизм настрой ФЕ , видно,что по-хорошему зол на себя, это плюс..а то вспомню с каким лицом он выходил на Зилфо ...
3.А вот , что светит Гришину в российском ММА ? Вопрос.

kusok 27.06.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 400966)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Забавно как то тот самый Гришин сказал в интервью что мол зол на тех кто говорит что он и Кирил плохие спаринг партнеры для Федора, и что мол "нагружают" Федора как могут...

Боб 27.06.2011 21:44

мда, а Федя то резкий, что радует.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.