![]() |
volosatenko, Слушай мы вместе одна команда и я никогда не спорил что ты в разы меня сильней во всем. И раз уж мы оказались в одном кемпе давай доведем начатое до конца !!!
|
Цитата:
Да вы что , ведь мы само зло с мистером ЛУНТИКОМ -))) и нам больше делоть не чего как спускаться с небес и рассматривать ваши человеческие проблемы))))) ты думал мы так ответим ..... Я совершено обычный игрок и заметь не когда не говорил что в чемто кого то превосхожу я играл в свое удовольствие (ЧИТЕРСКИМ КАФОМ :acute:) и тут я выразил не довольство что ребята не набивают побед и не играют долго все ..... ПОСЛЕ ЭТОГО Я САМ ДЬЯВОЛ и распространитель зла в нашем кэмпе .... а ведь просто хотелось что бы наш кэмп усердно рвался в перед и все бойцы просто участвовали в борьбе .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот в кэмпе вижу 2-3х человек от силы
|
задолбали уже.потратьте свой гнев и злость против америкосов в пользу кемпа чем вести эти дискуссии здесь бессмысленно ...:agr:bang:tumpd:facepalm:
|
Ребят всем пока приятно было с вами играть!
|
Так как места освободились предлагаю в конце недели провести турнир среди новичков и победителя перевести в первый кем что думаете ??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |