Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наш кэмп [PS3] MixFight.ru Top Team (http://mixforum.su/showthread.php?t=10577)

lunar861 03.05.2012 17:13

volosatenko, Слушай мы вместе одна команда и я никогда не спорил что ты в разы меня сильней во всем. И раз уж мы оказались в одном кемпе давай доведем начатое до конца !!!

VinTakaDjiN 03.05.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 573690)
lunar861,
VinTakaDjiN,
мне ваша позиция вообще не понятна....кто вам сказал, что вы умнее и нужнее других участников?....почему вы считаете себя лучше других?....до уровня volosatenko - вам как ракам до Берлина
откуда такие замашки, откуда это "мы тащим камп"?....то вам спонсоров подавай, и тд....спуститесь на землю уже

Да вы что , ведь мы само зло с мистером ЛУНТИКОМ -))) и нам больше делоть не чего как спускаться с небес и рассматривать ваши человеческие проблемы))))) ты думал мы так ответим ..... Я совершено обычный игрок и заметь не когда не говорил что в чемто кого то превосхожу я играл в свое удовольствие (ЧИТЕРСКИМ КАФОМ :acute:) и тут я выразил не довольство что ребята не набивают побед и не играют долго все ..... ПОСЛЕ ЭТОГО Я САМ ДЬЯВОЛ и распространитель зла в нашем кэмпе .... а ведь просто хотелось что бы наш кэмп усердно рвался в перед и все бойцы просто участвовали в борьбе ....

nostI2adamus 03.05.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Chub (Сообщение 573706)
Добрый день!
Есть желания вступить в Ваш кэмп.
С кем лучше пообщаться на эту тему?

правило вступления в шапке темы

nostI2adamus 03.05.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 573719)
Да вы что , ведь мы само зло с мистером ЛУНТИКОМ -))) и нам больше делоть не чего как спускаться с небес и рассматривать ваши человеческие проблемы))))) ты думал мы так ответим ..... Я совершено обычный игрок и заметь не когда не говорил что в чемто кого то превосхожу я играл в свое удовольствие (ЧИТЕРСКИМ КАФОМ ) и тут я выразил не довольство что ребята не набивают побед и не играют долго все ..... ПОСЛЕ ЭТОГО Я САМ ДЬЯВОЛ и распространитель зла в нашем кэмпе .... а ведь просто хотелось что бы наш кэмп усердно рвался в перед и все бойцы просто участвовали в борьбе ....

человек, которому ты это выразил - 3 года на форуме и сделал для движения очень много....ты тут 2 месяца....чувствуешь разницу?

VinTakaDjiN 03.05.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 573724)
человек, которому ты это выразил - 3 года на форуме и сделал для движения очень много....ты тут 2 месяца....чувствуешь разницу?

И что теперь, вообще молчать _))) Пусть, молодец , уважение что ведет отличную работу для форума ..... Я же просто зашел в кэмп и посмотрел что он давно не играл и что мало побет и почти столько же порожний. Я не предлагал его выкинуть из кэмпа я предлагал передать офицерство.

nostI2adamus 03.05.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 573726)
И что теперь, вообще молчать _))) Пусть, молодец , уважение что ведет отличную работу для форума ..... Я же просто зашел в кэмп и посмотрел что он давно не играл и что мало побет и почти столько же порожний. Я не предлагал его выкинуть из кэмпа я предлагал передать офицерство.

а когда победы и поражения стали индексом кампа?

extaz 03.05.2012 18:00

Я вот в кэмпе вижу 2-3х человек от силы

HardManifesT 03.05.2012 18:36

задолбали уже.потратьте свой гнев и злость против америкосов в пользу кемпа чем вести эти дискуссии здесь бессмысленно ...:agr:bang:tumpd:facepalm:

poker77791 03.05.2012 19:10

Ребят всем пока приятно было с вами играть!

lunar861 03.05.2012 21:57

Так как места освободились предлагаю в конце недели провести турнир среди новичков и победителя перевести в первый кем что думаете ??

Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.