Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

русик 11.04.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 750764)
А я выберу молоток

я не психолог конечно,но от человека с ником "трактор",я почему то другого ответа и не ожидал :julli-rofl:julli-rofl

Euge25 11.04.2013 22:43

русик, ))) А я вопроса другого, да с такой Авой!))) (Шутка)

Shadow Hunter 11.04.2013 22:58

русик,
ну у меня у дома уже высеивали коноплю вместо газона. :julli-rofl

Shadow Hunter 11.04.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 750768)
Вот что есть на его сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот помянутая статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я понял его логику. Он не предлагает разрешить наркоманию - он предлагает сделать это выбором человека. Борьба с наркотой должна быть адекватна.
Чрезмерные запреты лишь ухудшают ситуацию. Типа запрещали пить как Горбач - от этого пить не прекращали, а только травились денатуратами и прочей гадостью. А сейчас вот в аптеках позапрещали марганцовку, а химикам запретили использование серной кислоты (что есть маразм).

А вот прав ли он - сложно сказать.

Euge25 11.04.2013 23:20

Shadow Hunter, Скоро элементы из таблицы Менделеева выЧоркивать начнут))):yes: Кстати про посевы конопли из московских новостей слышал, что 2-а узбека дворника- интузиаста мутили. Потом вроде говорили что о траве запретной ничего не знают, просто дворик озеленяют.))) Не та ли эта история?)))

Shadow Hunter 11.04.2013 23:30

Euge25,
та самая:yes:

Euge25 11.04.2013 23:33

Shadow Hunter, ))) Да у Вас не район, а Город мастеров!))):julli-rofl Даже дворники с креативом)):yes:

fresher 12.04.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 750752)
я нигде в новостях не слышал о том что: дагестанец задержал грабителя,что азербайджанец спас русского и т.д...

помню был в интернете видос, как две пьяные мрази волоком тащили какого то деда. Он сопротивлялся отчаянно, но ничего не мог сделать. И тут проходил мимо паренек какой то, кавказец. Он по нормальному вначале попытался остановить, и после отказа рубанул обоих.

Видео помню имело успех, куча хвалебных комментов с обоих сторон, и что не всё типо еще потеряно. Хороший пример был для всех. Даже дагистанцы погордились, нашлись те кто знает этого парня, вместе учатся.

потом правда пришли провокаторы, которые от имени всего народа обосрали другой народ и все опять в срач перешло. Но по прежнему осталось место позитиву. Бобро рулит.. оно у нас как бы в обоих религиях общее )

Kostyn 12.04.2013 10:47

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kostyn 12.04.2013 11:10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.