Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

konand 11.01.2014 16:38

Цитата:

"лесенка" и бой с тенью из вчерашнего
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 12.01.2014 00:00

Алексей Олейник: В поединке Сосновского и Емельяненко будет досрочная победа
Действующий боец ММА и тренер Дмитрия Сосновского Алексей Олейник уверен, что поединок его подопечного с Александром Емельяненко не продлится все три раунда.

-Предложение Дмитрию Сосновскому выступить против Александра Емельяненко стало для вас неожиданным?
Любое предложение можно назвать неожиданным (смеется), но мы не ожидали, что нам предложат именно этот бой. Несмотря на все ситуации, происходящие с Александром, предложение на бой с ним остается очень интересным. Он известная личность в мире единоборств, частично за счет фамилии и определенных достижений в спорте. Для Дмитрия этот бой будет очень полезным, так как он не так широко известен зрителям.

- Как оцениваете своего подопечного? В какой форме боец находится сейчас?
Сейчас Дима в хорошей форме. Мы только что вернулись со сборов из Таиланда, где тренировались вместе с и его командой. Занимались ударной техникой, а также отрабатывали ММА-приемы. Сейчас продумываем стратегию на бой. Если он ее выполнит, то все будет хорошо.

- В чем будет заключаться стратегия?
Не хотелось бы сейчас об этом говорить. Стратегия направлена только на победу. Могу только сказать, что вряд ли бой продлится все три раунда –победа будет досрочная, с нашей стороны или со стороны Александра мы увидим только 25 января.
sovsport.ru

Dana White 12.01.2014 00:16

парни у кого есть фотка где АЕ в такой неплохой форме вроде смотрится...где он как будто из какой то клетки вылазиет...вроде какая то площадка огороженая или спорт площадка( чет не вспомню)...в обтягивающих шортах. В обтягивающих шортах это главное в фото!!

touch 12.01.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 844754)
парни у кого есть фотка где АЕ в такой неплохой форме вроде смотрится...где он как будто из какой то клетки вылазиет...вроде какая то площадка огороженая или спорт площадка( чет не вспомню)...в обтягивающих шортах. В обтягивающих шортах это главное в фото!!

Dana White 12.01.2014 01:17

touch, спасибо большое) шорты то вроде внатуре как у меня) борода у меня поменьше конечно) и дрались в баре на нг попьяне)) и так же я проигрывал вроде...а сейчас отговорки типо я был пьян...и хочу ремыч)) все равно я за АЕ всегда...сколько бы я на него не злился....есть у нас что то общее))

michaell 12.01.2014 01:33

Dana White, У тебя есть более успешный брат?
Дело за татухами тогда.

Dana White 12.01.2014 01:46

michaell, вот хотел отдохнуть сгонять...там временные нарисовать)) посмотреть как будет))) ну конечно не как у АЕ...как у Тайсона хочу)) брат есть, но младший... он как раз более похож на АЕ...и уже без иронии...со спортом мало связывает...

Approx 12.01.2014 03:07

Dana White 12.01.2014 03:25

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 844790)

я в 15 минут четвертого...открыл глаза...и за 6 секунд нашел))

saruman 12.01.2014 03:55

Я протестую.
Вот говорят, что ущемлять человека по признаку вероисповедания - это тоже самое, что расизм. И у меня подозрение, что мусульмане негативно относятся к тем кто пьет, потому-что это запрещает религия. Но ведь быть или не быть мусульманином - это тоже личные религиозные взгляды. Следовательно, когда предположительно мусульманин кого-то ущемляет за употребления алкоголя - это однозначно расизм.

Approx, иди повесь себе на стену портрет своего любимого гитлера.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.