Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автомобили / машины / мотоциклы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1826)

дядя Вова 25.04.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 756388)
твои родные смогут музыканту притенении предъявить.

Янепричем!:old7

kashey1983 25.04.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 756437)
Янепричем!:old7

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
да Кипр похоже вообще низачтонивответе :D

дядя Вова 25.04.2013 13:33

kashey1983,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Да тем и денег-то толком не было, так, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], сироткам на конфетки:julli-rofl:rofl:

ПИТБУЛЬ 25.04.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 756388)
а если лопнет на скорости, то твои родные смогут музыканту притенении предъявить. Вопрос только в том когда они сделают, до вступления в наследство, или после

Сплюнь !!!! :agr
Ты меня на другую мысль навел. А по Каске можно страховку получить за грыжу ???

kashey1983 25.04.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 756460)
Сплюнь !!!! :agr
Ты меня на другую мысль навел. А по Каске можно страховку получить за грыжу ???

за паховую точно не получится :D

Если ты о колесе, то 50 на 50.
1. Есть ли франшиза? Если есть то скорее всего нет (даже за низкопрофиль :blum:)
2. Является ли покрышка частью заводской комплектации?
3. Если является, то входит ли в договор?

Если все ок, то можно, но деньги будешь получать долго и муторно. Страховые вообще не любят деньги платить, а за всякую херню подавно. :D

Проще денег срубить с дорожных служб.

ПИТБУЛЬ 25.04.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 756462)
1. Есть ли франшиза? Если есть то скорее всего нет (даже за низкопрофиль )

Чё это?
Цитата:

2. Является ли покрышка частью заводской комплектации?

Да. В максимальной комплектации (в которой я брал) это штатная резина. В салоне ее забирал вместе с 17-ми дисками. Машина в тот момент была на 16-ых зимних (купил как доп опцию).

Цитата:

3. Если является, то входит ли в договор?

:huh2 А как оно должно входить?

Ладно, не буду тебя мучить, а позвонюка своему страховому агенту. :)

kashey1983 25.04.2013 15:33

ПИТБУЛЬ,потом не забудь рассказать чем кончилось

у меня щас на работе скука, могу помоч холивар против страховой замутить, денег не получишь, но будет весело :smile:

ПИТБУЛЬ 25.04.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 756469)
у меня щас на работе скука, могу помоч холивар против страховой замутить, денег не получишь, но будет весело

Не надо, там хорошая тетенька работает. :good:
Да в конце концов не обеднею я , купив новое колесо.... :)

voltage 25.04.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 756470)
Да в конце концов не обеднею я , купив новое колесо

старое на авито продай.)) Я так и сделал - по штуке за колесо. Два были с грыжами, два без. Правда проездил я на них сам под 10 тысяч когда-то. Медленно не ездил. Смотри сам - раз думается за эту фигню, то лучше новое купи, но все ездят с грыжами, потому что денег на новые нет. )) В итоге практика показала, что ничего страшного не происходит, если в ямы не влетать.

Overdrive 25.04.2013 21:50

Ретро автомобили открыли сезон ралли

Сезон ралли олдтаймеров, в котором приняло участие около полусотни раритетов, открылся 21 апреля на Поклонной горе. Помимо отечественной автоклассики на старт вышли Bentley, Aston Martin, MG, Alfa-Romeo, Citroen, Mercedes-Benz, Jaguar, Rolls-Royce, Cadillac, Chevrolet, Volkswagen.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.