![]() |
ПИТБУЛЬ, для затравки
24.30 эффективный уход от треугольника, у меня получался много раз. ключевой момент не отдать сразу же руку, оставив её в том месте как показывает вини, и встать на колени выпрямившись. Даже если треугольник был уже закрыт, то ноги все равно отпустят захват. Соответственно атакующий должен сразу же контролировать руку и переводить в противоположную сторону, а также сразу же жестко прижимать соперника не давая ему разогнуться, в идеале треугольник проходит , когда смещаешься чуть в бок. Кстати вини его также в этом семинаре показывал, как раз перед 24.30 |
Цитата:
А вообще коллекция действительно отличная. Я сам там хорошо покапался (только где в ги), благодаря чему не раз удивлял своих "необразованных" партнеров чем нибудь содранным оттуда. Из последнего, что качал, очень понравилась концепция гарда De La Riva - показалось необычной и довольно эффективой. |
Цитата:
|
Цитата:
На 24.33 и 24.49 парень правильно закрывает треугольник и оба раза Винни поправляет его, чтобы тот ослабил (иначе уход не получился бы).На мой взгляд ключевой момент это положение ног (и смещение вбок действительно облегчает задачу),а рука важное но второстепенное условие,она может переводится и последней. И выпрямляться можно тогда (пока) нет давления на шею.. |
Цитата:
А вот если руку сразу туда не перевели, то значит есть небольшой зазор подышать немного. Если одновременно удается встать с этим положением руки ( а тут она в помощь), то зазор увеличивается за счет руки-плеча и захват ногами раздвигается.. плюс вообще если встать на колении и выпрямиться, а не на ноги:!:, то захват плотно не удержать ногами.. а если уже был закрыт, то ноги сами разойдутся. ... а вместе с рукой правильно встать - значит избавить себя от риска перехода на локоть и еще больший зазор для дыхания.. Дальше просто как показал вини, ставишь руку к голове соперника и скручиваешься переходя в сайд контроль.Реально это работает. Поэтому и дописал снизу, что атакующий против такой защиты должен сразу работать в нескольких направлениях, пытаться затянуть треугольник, схватить руку и конечно же сильно прижимать к себе вниз соперника, не давая ему встать на колени и выпрямиться.. Но опять же если руку мне не схватят сразу же, я выйду из треугольника как раз по такому принципу что на видео, рекоменду попробовать. Получается в боевых условиях даже на хороших шея-губителях :)... |
Цитата:
Без двадцати не буде ста,но это и не шестьдесят. Еще раз 24.33 и 24.49(не между собой сравнивать,а повторяется ситуация). Цитата:
при таком приложении.Это возможно когда нога на спине лежит под углом,а не на шее параллельно плечам.Ибо тогда пришлось бы шеей преодолевать силу ног, что мягко говоря затруднительно. Цитата:
Посмотреть на ноги когда Винни делает сам и когда показывает уход. И Вердум задушил Федю без особого перевода руки (насколько я помню). Когда закрыл треугольник на шее то и сопротивляться переводу руки особо не получается.Тут подмена причины и следствия. |
Цитата:
|
helm,
Цитата:
понимаешь, тут вот в чем причина, если рука осталась и заведена вниз за талию со своей стороны, то она помогает встать..(вначале как опора, а потом уже как раздвижение спиной ног. Т.е. треугольник может быть зажат и сбоку плотно, но движение рукой назад (как бы растягивает ногу, рука остается со своей стороны и при поднятии туловища вверх она сильно оказывает давление на ногу подключая как ты говоришь и спину... ) и выпрямление неплохо разрывают даже хорошо закинутые треугольники + остается зазорчик подышать, а чем выше встаешь и плотно рукой оттягиваешь ногу назад, тем больше зазор... Я в целом с тобой согласен, что можно... но и эффективность этого приема не стоит занижать, он реально работает Цитата:
|
Цитата:
Это если коротко моя позиция..:yes3 |
нашел как мне показалось интересное видео в новостях, думаю ему место здесь, хотя бы посмотреть есть на что.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |