Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Shayba 17.01.2010 01:51

Сергей Михайлов, Одно время читал Карышева про всякие группировки и авторитетов и одну книжку Барбакару про карманников и наперсточников в Одессе! Сейчас хочу почитать Евгения Ройзмана про "Уралмаш" по этой книге вроде как собираются фильм снять!

Сергей Михайлов 17.01.2010 01:53

Shayba, лучше прочтите то что я написал.
а про эти групировки и тд?не знаю......

а если хотите что то серьезное,то пятитомник -дюна.написал Херберт.

Shayba 17.01.2010 01:58

Сергей Михайлов, Ну так это тоже серьезные книги он был адвокатом почти всех группировок московских и писал с разрешения глав немного правда приукрашивая художественно- документальная литература у него получалась. Мне особо понравилась книга Карышева про Солоника самого известного киллера в России! Ройзман вообще практически книги документальные пишет!

RISK 17.01.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 118208)
Сегодня посмотрел "Королевство" сильный фильм

Что за фильм - расскажи

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 118215)
люди мира с вами, RISK, НЕ согласны

Это хорошо. Я предпочитаю людей войны.
Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 118215)
Бабы - дуры, французы - лучшие в мире любовники, евреи - умные, русские - алкаши.

100 % что евреи умные...а с остальным можно поспорить :julli-rofl

Сергей Михайлов 17.01.2010 02:01

Shayba, к сожаления я криминальную жизнь знаю в реале .....ничего в ней нет романтического и загадочного.

Shayba 17.01.2010 02:17

Сергей Михайлов, Аналогично было дело работал, но пришел туда на романтизме с годами от этого не осталось и следа!

Shayba 17.01.2010 02:29

RISK,
Описание: Элитная команда агентов ФБР, которая отправлена в Саудовскую Аравию, чтобы расследовать обстоятельства чудовищного массового убийства, оказывается вовлеченной в погоню за убийцей, который в любой момент может снова нанести удар. Оказавшись лицом к лицу со смертью, под открытым огнем и в обстановке, когда никому нельзя доверять, команда вынуждена объединить усилия с представителями Саудовской Аравии. Когда столь непохожие союзники начинают расскрывать секреты страшного преступления, они сами становятся причиной шокирующей конфронтации на грани жизни и смерти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 17.01.2010 02:45

Shayba, звучит ужасно :bad:

Shayba 17.01.2010 02:52

RISK, дык ты посмотри я его тоже только сейчас решил посмотреть а он 2007г.в.

TSGIGOR 17.01.2010 02:55

Самая жестокая и правдивая книга - это прожитая жизнь. Закрываю глаза и начинаю перелистывать страницы....

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.