![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я СЕРЬЕЗНО НА СЧЕТ КАРЕЛИН- МАЕДА. Это было шоу. Карелин говрил в интервью, что ему стыдно за этот цирк и он больше не хочет вспоминать это шоу. |
Упор моих слов был на интервью, а двое тут повелись на мнение старика которые слепо не увидел смысл, ну вывод такой ребят ) У Вас Тут Детский Сад!
Удачи! |
Цитата:
Думаю чисто в финансовом и в профессиональном плане, это был правильный для него выбор на том этапе. Победа над Фёдором, это само собой вершина его карьеры на данный момент. Под Даной этого бы точно не произошло. |
|
КАААААААААААААААААК ТАААААААААААААААААААААААААААААААКККККККККККККККККК ?????????????????????
скажите что это не бой а розыгрыш!!!!!!!!!!!!!!! :cray :cray :cray :cray :cray я еще отца позвал смотреть включил а там такое!!!!!!! 5 мин как посмотрел а до сих пор в ступаре.:huh2 Михаил еще добрый человек такой: "ты посмотри а потом заходи", я почувст подвох но не думал что такой!!!!!! Даже Оверим был в ступаре!!!!!!!!! пошел позанимаюсь с горя..... |
Сколько троллей повылазило от которых раньше ни слуху ни духу... Я понимаю, всякие ганы и доны рейтинг посещаемости поднимают, но лучше уж постаринке, помню я ещё те давние времена...
|
Цитата:
|
Цитата:
Признаться, среди роя моих мыслей 2 или 3 раза была и такая "Фейк! точно, это Фейк! какойнить трейлер к ЕА ММА! блин шутники поубивать бы вас!" :julli-rofl но нет. :vava: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |