Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

ПИТБУЛЬ 01.08.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 417418)
если он захочет дальше просто биться.

Мне понравилось, что он сказал, что важнее всего для него семья, а потом контракт..... Про религию ни слова ни полслова.... И вообще мне показолось, что он решил завязывать. ПРОСТО ПОКАЗАЛОСЬ. Не знаю почему.

dpm 01.08.2011 23:03

Фёдор надо остановится

Вот решил тоже отписаться,чтоб на душе полегчало немного.
Вспоминаю проигрыш Феди Вердуму и мои эмоции в связи с этим досада и злость.
Проигрыш Силве-очень обидно
Поражение Хендерсону-жалость... по отношению к Фёдору (при всём моём огромнейшем к нему уважении)
И чтобы сейчас не трепали Фелькенштейн и его люди - "бла,бла.бла все ошибаются.каждый имеет право на поражение"
Чушь! Полная хрень! На лицо все ошибки Фёдора в последних боях.

Первая. Больно рьяно и безраздумно бросился добивать Вердума в партер (хотя несомненно должен был почувствовать что не попал по нему основательно перед тем как тот упал).

Вторая.Думаю многим было очевидно, что основной шанс Силвы на победу это повалить Фёдора на пол и просто забить.Фёдор очень легко дал перевести себя в партер.

Третья....Эх знаете что меня самого удивило,да и давнии любители ММА наверно тоже это подметили,в этом бою Фёдор вообще не был похож на себя. У меня возникло ощущение что там в клетке кто то другой с Хэндо машется. Фёдор был растерян,суетлив...
Я думаю ВФ не успокоится пока последние соки не выжмет из Фёдора,жаль что последний ведётся на его уговоры.
Знаете ни одного человека (с которым реально не был знаком) я не уважал так сильно как ФЕ Спасибо за всё Фёдор! но нужно уходить

Вий 01.08.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 417413)
Ты наверное не внимательно прочитал мой пример :) Он забивает мяч, НО ДО СВИСТКА ОРБИТРА (через полсекунды) успевает нарушить правила :old7 Факт забития мяча есть, но арбитр не успел остановить матч. Так и тут, факт нокаута есть, но до остановки боя (а ведь остановка была именно из-за нокаута) Ден успевает нарушить правила.

Хотя теоретически, по логике верный.

Прошу прощения.В таком случае нужно смотреть по эпизоду.Если нарушение помогло ему забить мяч,то без сомнения гол должн быть отменен,в противном случае так как написал Стас.

brmc 01.08.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 417416)
Нет, он сначала должен был остановить бой, а потом посоветоваться с судьями и членами комиссии, находящимися в зале.
Те обсудили бы, нужно ли наказывать Хендо за запрещенные удары в добивании, или нет.
На основании этого вывести решение: выигрыш Хендо, проигрыш Хендо дисквалификацией, но контест.

И чего, он это сделал?

Slasha 01.08.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 417427)
И чего, он это сделал?

Нет.
Но если он и ошибся, то в этом, а не в преждевременной остановке.

brmc 01.08.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 417426)
Прошу прощения.В таком случае нужно смотреть по эпизоду.Если нарушение помогло ему забить мяч,то без сомнения гол должн быть отменен,в противном случае так как написал Стас.

Насколько я понял, в примере гол сначала забит, то есть мяч пересек линию ворот, когда еще не было нарушения - и сразу после этого, но до сигнала о взятии ворот, игрок нарушает правила. Тут все очевидно: гол забит по правилам, после него правила нарушены, и за них наказание.

brmc 01.08.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 417429)
Но если он и ошибся, то в этом, а не в преждевременной остановке.

Стало быть, была ошибка? Была. Вот и славно, что договорились.

Вий 01.08.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 417430)
Насколько я понял, в примере гол сначала забит, то есть мяч пересек линию ворот, когда еще не было нарушения - и сразу после этого, но до сигнала о взятии ворот, игрок нарушает правила. Тут все очевидно: гол забит по правилам, после него правила нарушены, и за них наказание.

ММА все-таки не футбол,потому и говорю,что нужно смотреть по эпизоду,на конкретную ситуацию.Где находился игрок,где вратарь,как он нарушил правила,повлияло ли это нарушение на взятие ворот.В случае же с Федором все очевидно.

ПИТБУЛЬ 01.08.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 417426)
Если нарушение помогло ему забить мяч,то без сомнения гол должн быть отменен,в противном случае так как написал Стас.

Я не за отмену нокаута из-за ударов по затылку. Я за наказание Дена, ведь он, нанося эти удары не знал, что бой уже остановлен, то есть нарушал правила преднамеренно, хотя и не со злости и не с заранее спланированным умыслом, то есть по неосторожности в азарте боя. Как то так.

А рефери все равно остановил рано.

TSGIGOR 01.08.2011 23:17

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.