Фёдор надо остановится
Вот решил тоже отписаться,чтоб на душе полегчало немного.
Вспоминаю проигрыш Феди Вердуму и мои эмоции в связи с этим досада и злость.
Проигрыш Силве-очень обидно
Поражение Хендерсону-жалость... по отношению к Фёдору (при всём моём огромнейшем к нему уважении)
И чтобы сейчас не трепали Фелькенштейн и его люди - "бла,бла.бла все ошибаются.каждый имеет право на поражение"
Чушь! Полная хрень! На лицо все ошибки Фёдора в последних боях.
Первая. Больно рьяно и безраздумно бросился добивать Вердума в партер (хотя несомненно должен был почувствовать что не попал по нему основательно перед тем как тот упал).
Вторая.Думаю многим было очевидно, что основной шанс Силвы на победу это повалить Фёдора на пол и просто забить.Фёдор очень легко дал перевести себя в партер.
Третья....Эх знаете что меня самого удивило,да и давнии любители ММА наверно тоже это подметили,в этом бою Фёдор вообще не был похож на себя. У меня возникло ощущение что там в клетке кто то другой с Хэндо машется. Фёдор был растерян,суетлив...
Я думаю ВФ не успокоится пока последние соки не выжмет из Фёдора,жаль что последний ведётся на его уговоры.
Знаете ни одного человека (с которым реально не был знаком) я не уважал так сильно как ФЕ Спасибо за всё Фёдор! но нужно уходить
|