Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

Dana White 12.01.2014 04:10

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 844793)
Я протестую.
Вот говорят, что ущемлять человека по признаку вероисповедания - это почти тоже самое, что расизм. И у меня подозрение, что мусульмане негативно относятся к тем кто пьет, потому-что это запрещает религия. Но ведь быть или не быть мусульманином - это тоже личные религиозные взгляды. Следовательно, когда предположительно мусульманин кого-то ущемляет за употребления алкоголя - это однозначно расизм.
Approx, иди протри портрет гитлера, который висит у тебя на стене.

можт у вас какие то свои терки...я особо соваться не буду...но думаю Approx ничего такого радикального своей картинкой сказать не хотел) в сторону АЕ любой может про алкоголь что угодно сказать...так бухать нельзя...карьеру загубить...и ради чего?? а уж сколько я масульман бухающих видал)) а ущемление по вероисповеданию (кстати не заметил этого вообще со стороны Approx-а) еще хуже чем расизм. хотя сам я еще тот нац)))

saruman 12.01.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 844795)
в сторону АЕ любой может про алкоголь что угодно сказать

Ну вот белым же в Америке нельзя называть негра негром, а вот негр негра запросто может так назвать, значит кто-угодно может ущемлять АЕ за пьянство, а мусульманам запрещено. В крайнем случае Approx должен был, например, тебя попросить запостить картинку, а ты бы уже решал расизм это с его стороны или не расизм.

michaell 12.01.2014 14:19

saruman, Approx не сам их делает, а берет из vk.
И вообще насчет алкоголя у мусульман я бы ой как подумал дважды. Я их столько нормально пьющих знаю.

Approx 12.01.2014 16:11

saruman, Миша прав, эта картинка в шутку и взята она из ВК. Какой на*уй Гитлер? Ты че с ума сошел?
И я не соблюдаю то, что написано в какой-то религии. У меня своя вера и она внутри меня. Ущемлять кого-то по вероисповеданию.. пфф. Да никогда в жизни не был ни националистом ни помешанным на своей религии. И никогда не навязываю свою точку зрения окружающим. И вообще я за АЕ всегда топил и буду топить. Никогда его не обсирал, как многие это делают. А такие шутки - ничего криминального. Че АЕ не пьет? Бухает по-черному. Правду то надо признавать, а не делать из него непьющего.

русик 12.01.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 844878)
Какой на*уй Гитлер?

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 12.01.2014 17:07

русик, Травишь, как обычно :julli-rofl :appl7

saruman 13.01.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 844878)
Какой на*уй Гитлер?

Просто в любом цивилизованном коменте цивилизованного человека должен в негативном ключе упоминаться Гитлер.
Вот так например:
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 844015)
Он себя отлично показывает в медиа.
А если у него такие же "свои" мысли о геях и неграх, как у тебя (хотя они скорее не ваши, а больше гитлеровские) - то можно считать, что я его таки знаю.

Как что про Гитлера увидишь, сразу знай с цивилизованным просвещенным человеком дело имеешь.

konand 13.01.2014 14:31

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Господь Бог может пробудить совесть даже в самом страшном разбойнике, самом страшном грешнике, пробудил он её и во мне. Я понял, что Бог действительно есть, ощутил это… У меня как-то сами по себе отпали все вопросы, мучавшие меня раньше. Я почувствовал, что моя жизнь изменилась, хотя по времени ничего измениться-то и не могло…

mozgolom 13.01.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 845144)

новое изречение? или хорошо забытое старое?))

touch 13.01.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 845145)
новое изречение? или хорошо забытое старое?))

это вообще Федор сказал

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.