Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

DocGan 28.06.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 220946)
Отличился туп остроумием?

А ты у него на подсосе да? )

John 28.06.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 220917)
Сколько троллей повылазило от которых раньше ни слуху ни духу...

Да, тоже вот сижу удивляюсь этому народу, который появился...Или реально решили на постоянку, или так,позлорадствовать.:)

Ysee 28.06.2010 16:26

Joe Spliff, DocGan, остановитесь.

Joe Spliff 28.06.2010 16:27

Ysee,да я и не начинал.Всё нормально ;)

СмакРоман 28.06.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 220838)
Алистар Оверим ставит под сомнение мотивацию Федора на будущие выступления: "Какая у него мотивация-то? Он уже все сделал. Его банковский счет тянется отсюда до самой луны.

вот что значит прагматизм современного человека. ему не понять того что может твориться в душе Русского человека . "космополитан".
:beach:

michaell 28.06.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от DocGan (Сообщение 220867)
Вы так слепо утверждаете что ФЕ - великому чемпиону нужно это, нужно то, что типа он проиграл из за не знания этого, того то. Дело тут и не из за клетки в которой он провёл второй бой и не из за чрезмерной уверености и из за не знания каких то там ещё только вам ведомым причинам.

В двух словах тогда поведай слепым, в чем же дело как не в ошибке Федора?
Цитата:

Сообщение от DocGan (Сообщение 220893)
Упор моих слов был на интервью, а двое тут повелись на мнение старика которые слепо не увидел смысл, ну вывод такой ребят ) У Вас Тут Детский Сад!

Ах да. Мы повелись на ошибочное мнение старика. Все повелись, но именно ты правду-матку знаешь лучше всех. Ты не монах шаолинь?

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 220916)
Михаил еще добрый человек такой: "ты посмотри а потом заходи", я почувст подвох но не думал что такой!!!!!!

Что-то ты долго. Ты же вчера еще качал.
konung, предупреждение. На личности не пытайся переходить.

AA 28.06.2010 17:14

Оверим первый раз в жизни дело говорит.

magnit 28.06.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 220980)
Что-то ты долго. Ты же вчера еще качал.

токо пришел в себя, дар речи вернулся:)
а так думал там Федор его в бараний рог согнет в 1 раунде, не торопился смотреть, сел с мороженым как дете на просмотр а там такое... с точностью да наоборот.:(
смотрел на англ, толком не че не понял но то что в начале слово Оверим было произнесено чаще чем Федор или Вердум а потом эта вставка с игры или откуда там мне вообще странной показалась...

astfgl 28.06.2010 17:22

Мне очень понравилось высказывание шердоговского Майка Фридли:
Nobody came out of Saturday evening looking better than Mr. White, not even Werdum.
Никто на закончил субботний вечер с таким триумфом, как Дана Уайт. Даже Вердум.

konung 28.06.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 220980)
konung, предупреждение. На личности не пытайся переходить.

Давай два, или сколько не жалко. Я на личности и не переходил, так понастальгировал...
Ах, что? Ну мало ли, что там подтекстом читалось... В конце концов если меня забанить я ведь не смогу это читать, чем не вариант.

ЗЫ: Только дайте напоследок с ТэпАутом поспорить, а то срок снимать Леснара приходит, кто ж его носить то будет...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.