Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

verdik 23.10.2010 20:27

Цитата:

Брет Роджерс против Ruben "Warpath" Villareal на W-1 MMA 6 - New Ground 23 октября
А где это можно глянуть ? Или это чемп не показывают :)?

Chuck Liddell 23.10.2010 22:37

Да уж... сантосу пасть бы свою прикрыть... Нокаутирует он любого... Пусть сначала научится дохлого копа и пузатого нельсона нокаутировать... А то на вела с леснаром такое сказать... Надеюсь ему вобще леснар голову отшибет

brmc 23.10.2010 22:39

У устах человека, который умеет терпеть болевые и удушающие в два раза дольше Федора, это звучит очень внушительно, и даже угрожающе:julli-rofl

Igrok 23.10.2010 22:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], приветствую! Ну что, настанет сегодня конец Леснару, как считаешь?

brmc 23.10.2010 22:45

Igrok, привет:)

Да черт его знает, но хотелось бы. Лучший коэффициент на Веласкеса сейчас 2.45, по-моему, очень даже стоящие цифры.

Sandmann 23.10.2010 22:46

Думаю Леснар выстоит и сегодня, физухи у него хватит на длинный бой, а к концу первого раунда Веласкес снизит обороты со своей ударкой. Хоть я и против Леснара, но - Леснар единогласным решением. Отлежится он на Веласкесе.

michaell 23.10.2010 22:48

Не будет решения.

Chuck Liddell 23.10.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 277200)
У устах человека, который умеет терпеть болевые и удушающие в два раза дольше Федора, это звучит очень внушительно, и даже угрожающе:julli-rofl

про болевые я слова не говорил.. А удушение ..уж явно от треугольника за такое время не сдался бы... Хотя что это я... Федя он же идеал...если федя не может значит ни кто в мире не может... Хотя при чем тут это и слова бойца который зарабатывает этим деньги...? Ладно я ..я тебе и не такое еще сказать могу только интервью у меня возьми :) но вот от тела которое мертвого копа и пузана нокаутировать не может это уже смешно выглядит....

michaell 23.10.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 277210)
уж явно от треугольника за такое время не сдался бы... Хотя что это я... Федя он же идеал...если федя не может значит ни кто в мире не может..

Это пиздец просто.

brmc 23.10.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 277210)
про болевые я слова не говорил.. А удушение ..уж явно от треугольника за такое время не сдался бы...

Вы просто больны, мой уважаемый собеседник. Или тупо не представляете, о чем говорите вообще.

Две недели назад мне выпала сомнительная честь опробовать на себе, как душит чемпион мира по БЖЖ. При этом все было в тренировочном режиме, и работал он максимум процентов на 10, но было четкое ощущение того, что если не сдашься, то через пару секунд тупо уснешь. Если бы он работал на 100%, то скорее всего даже такое ощущение просто не успело бы даже возникнуть.

Хотя куда четырехкратному чемпиону мира по БЖЖ до ребят с твоего двора, да и мне до такого колосса как ты очень далеко, но все же некоторый личный опыт есть:)

Но вообще, уважаемый Чак, если Вы насчет "я продержусь больше Феди стопудово" говорите серьезно, то Вы просто идиот. Не обижайтесь, это не оскорбление, а диагноз.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.