Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

Илья К. 23.09.2011 11:42

Slava1, ты 100% прав. Но пока мы в меньшинстве и массовый российский туризм именно такой, как ты описал. :pardon:

Slava1 23.09.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 446815)
мы в меньшинстве и массовый российский туризм именно такой

Брат мы походу всегда и будем в этом меньшинстве, я вот например принципиально удаляюсь из города на так называемый день города - потому что это праздник агрессивного пьяного срущего и ссущего везде быдла !
Хотя сотням тысяч людей беснующихся на площади это нравится !
Людей мечтающих посмотреть творения инков в сотни тысяч раз меньше чем людей которые желают запечься на пляже и набухаться что бы весело потом об этом рассказывать, как они обгорели и как рыгали на ресепшене !
так что может это и хорошо не так засрут наши будующие маршруты ! :yes:

konand 23.09.2011 12:06

Попытался разместить это в новостях, но меня от туда "турнули"( хотя мне кажется приличная новость) ... :) В Великобритании прошёл турнир по ММА среди детей(8-9 лет), что вызвало волну возмущения в мировых СМИ. Общий фон высказываний:" Как такое возможно..." Но ведь существуют турниры по боксу, каратэ, борьбе и т. д.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dar 23.09.2011 12:10

konand , это уже было..
и нужно немного держать рамки дозволеного..
борьба, каратэ и т.д. это совсем другое..
детям не место в мма

Proart 23.09.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 446848)
konand , это уже было..
и нужно немного держать рамки дозволеного..
борьба, каратэ и т.д. это совсем другое..
детям не место в мма

Почему не место? Единственное что нельзя детям так это нокауты получать, во всём остальном такой же спорт как и все. Репортёры тупят как обычно просто.

dar 23.09.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 446854)
Почему не место? Единственное что нельзя детям так это нокауты получать, во всём остальном такой же спорт как и все. Репортёры тупят как обычно просто.

ни как и все, атмосфера совсем другая..
а теперь вопрос- отвел бы своего ребенка туда???
и второй- как думаешь, влияет ли на психику ребенка замкнутое пространство да еще и сеткой огорожено??
я б оторвала голову тому, кто бы повел туда моего ребенка..:dirol:

Вий 23.09.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 446520)
молоток! нехуй там делать, это враги.

Ну таким макаром,у нас в друзьях-то только Венесуэла,да Куба.)

Вий 23.09.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 446858)
ни как и все, атмосфера совсем другая..
а теперь вопрос- отвел бы своего ребенка туда???
и второй- как думаешь, влияет ли на психику ребенка замкнутое пространство да еще и сеткой огорожено??
я б оторвала голову тому, кто бы повел туда моего ребенка..:dirol:

У нас в городе чуть ли не каждую неделю проводятся турниру по боксу?Там бьют по голове,больно-больно.Что теперь,запретить?Регулярно бывают борцовские турниры для детей.Там ломают руки и кидают друг дружку головами вниз.Больно.Запретим?

Илья К. 23.09.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 446859)
Ну таким макаром,у нас в друзьях-то только Венесуэла,да Куба.)

Хочу на Кубу, скоро съезжу, наверное :)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Страшно!

Вий 23.09.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 446868)
Хочу на Кубу, скоро съезжу, наверное

Да,там наверное хорошо)))Ну если помечтать,то я хочу в Чехию,Францию,Австралию,Японию иНовую Зеландию.Да еще хотелось бы побывать в Вене,насладиться красотами Будапешта и Варшавы.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.