![]() |
|
Slava1, ты 100% прав. Но пока мы в меньшинстве и массовый российский туризм именно такой, как ты описал. :pardon:
|
Цитата:
Хотя сотням тысяч людей беснующихся на площади это нравится ! Людей мечтающих посмотреть творения инков в сотни тысяч раз меньше чем людей которые желают запечься на пляже и набухаться что бы весело потом об этом рассказывать, как они обгорели и как рыгали на ресепшене ! так что может это и хорошо не так засрут наши будующие маршруты ! :yes: |
Попытался разместить это в новостях, но меня от туда "турнули"( хотя мне кажется приличная новость) ... :) В Великобритании прошёл турнир по ММА среди детей(8-9 лет), что вызвало волну возмущения в мировых СМИ. Общий фон высказываний:" Как такое возможно..." Но ведь существуют турниры по боксу, каратэ, борьбе и т. д.
|
konand , это уже было..
и нужно немного держать рамки дозволеного.. борьба, каратэ и т.д. это совсем другое.. детям не место в мма |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь вопрос- отвел бы своего ребенка туда??? и второй- как думаешь, влияет ли на психику ребенка замкнутое пространство да еще и сеткой огорожено?? я б оторвала голову тому, кто бы повел туда моего ребенка..:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |
|