Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

Gazza 28.06.2010 17:44

Почему все говорят только об оном бое? Ведь турнир-то получился интересным!

Serega 28.06.2010 17:46

Канг Ли порадовал, болел за него :)

michaell 28.06.2010 17:50

Cung Le drops Scott Smith [Strikeforce]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Abver 28.06.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 221023)
Почему все говорят только об оном бое? Ведь турнир-то получился интересным!

Надеюсь вопрос риторический?

Mice 28.06.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от kiv6123 (Сообщение 220556)
Еще раз объясняю, что ФЕ проиграв имел ввиду не то, что это промысел Божий, а он просто хотел чтобы прекратилось сравнивание его с Богом со стороны фанов.Это не приемлемо для ФЕ-он не Бог.

Да не занимайся ерундой, чесс слово.
Специально проигрывать ради того чтобы кто-то что-то понял? Если люди думающие, им не придет в голову обожествлять кого бы то ни было. Если же фанатизм проскальзывает в не окрепших умах, то сколько ни проигрывай, ничего не изменишь.

Sandmann 28.06.2010 19:18

Я вот не верю в теорию заговора, вернее не хочется в нее верить, но кто-нибудь объяснит мне одно видео с предматчевой прессконференции: почему на нем сразу после окончания прессконференции, все бразилы как стадо орали и радовались вместе с Вердумом, как будто бой уже произошел, а у наших, в том числе и у Феди был вид как на похоронах? Это нормально?
Посмотрите внимательно.

royce 28.06.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 221064)
Это нормально?
Посмотрите внимательно.

Вроде нормально. Разница в национальных характерах, что ли :pardon:

semco 28.06.2010 19:26

Федор перед выходом был сам не свой, потерянно-грустный. Вердум наоборот - будто на пикник с девками собрался.
По психологии - ну уж очень смахивает на сценарий денежного пройгрыша, с которым он - Федор - был изначально категорически не согласен, но пошел на поводу у своих менеджеров. Денежный поток направлен в ЮФС, интерес к Фединым боям - как к свободному игроку - у спонсоров гас, необходимо было переломить ситуацию и чтобы Дана перестал бояться Фединого авторитета и начал отпускать бойцов во вне ЮФС. Федя исполнил просьбу менеджеров, ему было стыдно, как и Воронову, который вышел за Федей на ринг после боя.

Dblk_Earl 28.06.2010 19:28

semco, БОЙ КУПЛЕН!!!!111

Sandmann 28.06.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 221069)
Вроде нормально. Разница в национальных характерах, что ли :pardon:

не скажи... я того же национального характера что и Федя.
Вид у него был ОБРЕЧЕННЫЙ, я не помню такого за ним. Обычно так на убой идут или на расстрел.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.