![]() |
Почему все говорят только об оном бое? Ведь турнир-то получился интересным!
|
Канг Ли порадовал, болел за него :)
|
Cung Le drops Scott Smith [Strikeforce]
|
Цитата:
|
Цитата:
Специально проигрывать ради того чтобы кто-то что-то понял? Если люди думающие, им не придет в голову обожествлять кого бы то ни было. Если же фанатизм проскальзывает в не окрепших умах, то сколько ни проигрывай, ничего не изменишь. |
Я вот не верю в теорию заговора, вернее не хочется в нее верить, но кто-нибудь объяснит мне одно видео с предматчевой прессконференции: почему на нем сразу после окончания прессконференции, все бразилы как стадо орали и радовались вместе с Вердумом, как будто бой уже произошел, а у наших, в том числе и у Феди был вид как на похоронах? Это нормально?
Посмотрите внимательно. |
Цитата:
|
Федор перед выходом был сам не свой, потерянно-грустный. Вердум наоборот - будто на пикник с девками собрался.
По психологии - ну уж очень смахивает на сценарий денежного пройгрыша, с которым он - Федор - был изначально категорически не согласен, но пошел на поводу у своих менеджеров. Денежный поток направлен в ЮФС, интерес к Фединым боям - как к свободному игроку - у спонсоров гас, необходимо было переломить ситуацию и чтобы Дана перестал бояться Фединого авторитета и начал отпускать бойцов во вне ЮФС. Федя исполнил просьбу менеджеров, ему было стыдно, как и Воронову, который вышел за Федей на ринг после боя. |
semco, БОЙ КУПЛЕН!!!!111
|
Цитата:
Вид у него был ОБРЕЧЕННЫЙ, я не помню такого за ним. Обычно так на убой идут или на расстрел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |