![]() |
Цитата:
А хвост вертит собакой или наоборот - это, по-моему, не так и важно, если прогресса один хрен нету. |
Цитата:
|
Споры по поводу затылка мне кажутся странными, так как по Американским правилам если Дэн не специально метил в затылок то обсолютно неважно попал он по затылку или нет. Называется "анинтеншонал" и "вознт таргетед" (не метил)
Когда Федор упал лицом вниз Хендо уже замахивался добивать с боку, лицо Федора отвернулось и Хендо попал уже не в сторону в которую метил а почти в затылок, ну и что??? метил то он не туда. В ПРАЙДЕ Ног и Крокоп били может даже и специально Федора в затылок все время, он сам говорил, да и судья замечал и делал им предупреждение. Че тут спорить то? Все время так происходит. Все по затылку получают. Федор сам по затылку давал другим и неоднократно нарушал и другие правила, вклучая в бою с Хендерсоном тоже. |
Цитата:
Цитата:
|
посмотрел гифку выложенную Игорем Караевым вроде как да упал лицом в мат но не вырубился,вниматеьно смотрел за левой рукой федора она не упала обвисшая а сразу же пошла вверх и начала отталкиваться от пола,но решение рефери я считаю скорее правильным чем нет
|
Цитата:
|
"Анинтеншнл" не аннулирует ущерба, который нанесен, и не отменяет необходимости остановить бой, иначе каждый раз после непреднамеренного удара по яйцам рефери давал команду продолжать бой без остановки.
Нет вопросов, что Хендо вряд ли целил именно в затылок, он в запале бил куда придется. Но это: а) было нарушение, б) могло сказаться на намерении Дина остановить бой. Если бы не эти удары, то не факт, что он бы остановил. |
Цитата:
Я думаю что Дин может принял решение остановить ДО ударов в затылок. Он принял решение когда Федор упал лицом в пол и отклучился хоть даже на долю секунды, но этого достаточно. КО. Edit: Хотя нет, щас пересмотрел, Дин стоял еще чуть чуть и смотрел на Федора после удара и падение на пол лицом. Гуд поинт! Бросился он не решительно, и где то в райене второго удара добивания... Хрен разберешь. |
Представим, что Хендо не стал бы наносить запрещенные удары. Значит, он бы выжидал или искал легальную цель. Это могло бы дать Федору 0,5 - 1 секунду? Успел бы он что-то сообразить?
|
michaell, Хэндо в любом случае бросился бы добивать беспомощного Фёдора, как Биспинга.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |