Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Любые вопросы про ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=1852)

ALEXANDER777 29.03.2015 19:51

@ALex, воин настоящий. Без иронии.

Slasha 29.03.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 967902)
Почему так много людей почитают Би Джей Пенна? Я просто пропустил ту эпоху. Его рекорд 16:10. На пике карьеры тоже проигрывал. Что в нем особенного?

А ты вместо того, чтобы смотреть статистику и по ней судить, а потом прлсить, чтоб тебе разжевали, посмотри его бои.
А потом посиотри ближайшии бои тех, с кем он дрался.

И вообще, пропустил "ту эпоху"? Тебе не только это надо смотреть, тебе вообщк многое надо наверстать.
Без этого тебе реально не понять, что сейчас происходит в ММА.

ALex 31.03.2015 18:30

Раньше юфс делали нарезки с камеры фантом (замедленная съемка) после многих турниров. многим нравилось. Почему сейчас перестали делать?

michaell 31.03.2015 19:59

@ALex, По-моему на последний турнир делали. Номерной. UFN-ы недостойны.

Slasha 03.04.2015 08:28

А где Геннадий Колесников?
Кто-нибудь следил за его борцовской карьерой?

TAP OUT 03.04.2015 10:04

Цитата:

Почему так много людей почитают Би Джей Пенна? Я просто пропустил ту эпоху. Его рекорд 16:10. На пике карьеры тоже проигрывал. Что в нем особенного?

Он лучшим был .. Когда легкий вес только сформировался его техника и стиль выделяли его из общей массы легковесов . Его старт был ярким , бои красивыми , подготовка разносторонней , техника большей частью диктовалась талантом нежели выучкой . То что делал Пенн в клетке не мог делать никто другой .
О поражениях ... Его первое - Палверу , было не без недоразумения . В концовке одного из раундов он взял Павера на рычаг локтя , сдача была вопросом времени , но прозвучал гонг . Возможно это был первый случай в мма когда гонг спасал бойца от неминуемого поражения , не помню... А дальше было то что Палвер вспоминает наверное по сей день со слезами умиления на глазах - по баллам чемпион сохранил свой титул в бою против самого яркого проспекта того времени , который был то ли деморализован неудавшимся болевым и слишком рано поверил в победу либо просто не был морально готов оказаться на самой вершине мма в таком молодом возрасте .
Дальше Палвер ушел из юфс и был турнир - четверка , где Пенн выиграл без особого блеска и стал новым чемпионом юфс , но его настоящее возвращение состоялось совсем в другой весовой категории ...
Разогнавшийся до безумной скорости неудержимый локомотив , доминирующий чемпион в велтере , устроивший настоящий террор Мэтт Хъюз , просто не видел достойной оппозиции в своем весе ... Мог ли он ожидать что найдется безумец категорией ниже , который бросит ему вызов ? Сумасшествие ? Наверное ..Из таких сумасшествий и соткана карьера Би Джея , поэтому он велик ... Поэтому у него немало поражений ...
Но не количеством побед- поражений определяется величие бойца , а качеством и уровнем оппозиции . Так что да - тут надо смотреть бои , причем и самого Пенна и его соперников ...

Робкий_смельчак 12.04.2015 06:08

Чем отличается мма от панкратиона?

Approx 12.04.2015 14:15

Цитата:

На рекорд не смотри. Вот у Брауна тоже хреновый.. просто эти люди дрались в ЮФС с самого начала. У многих за пределамиЮФС хороший рекорд, а в самом промоушене что-то типо 3-3, 3-5 и тп. Пенн чемп в двух категориях. Он мало веса гонял, но разносил всех к х*ям. Его ударка - нечто. Я про пикового Пенна.. а еще он первый чемп мира не бразильского происхождения по бжж среди черных поясов. Талант, боец кстати из богатой семьи. Это тоже похвально, ибо когда ты богат, тебе не охота биться. Его первый бой с ЖСП не забуду, как он в хлам разбил лицо Джоржику. А потом Жора уже понял, что надо бороть и сплитом выиграл.

Approx 30.04.2015 23:04

2 мая состоится чемпионат мира по мма среди любителей (тактаровская версия вроде)
хотелось бы посмотреть в прямом эфире
кто знает, будет ли трансляция? мой друг там будет драться, хочу поболеть
заранее благодарю :!:

konand 01.05.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 972673)
2 мая состоится чемпионат мира по мма среди любителей (тактаровская версия вроде)
хотелось бы посмотреть в прямом эфире
кто знает, будет ли трансляция? мой друг там будет драться, хочу поболеть
заранее благодарю :!:

А в каком городе или хотя бы в какой стране? ... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.