Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

ПИТБУЛЬ 19.02.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 348312)
Зубы рассыпались по рингу,нос показалось тоже был провален внутрь.

А ты прямо там был?

helm 19.02.2011 21:08

Ага,возле ринга

ПИТБУЛЬ 20.02.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 348356)
Ага,возле ринга

Ты в следующий раз ручкой помахай, что бы я тебя по Бойцу увидел :yes:

ПИТБУЛЬ 20.02.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 348993)
Питбуль!Может имеет смысл отдельную тему создать "Дети"? Или кроме меня , тебя и Ждамара никто писать -читать не будет?

Создавай конечно, зачем спрашиваешь.А я потом туда перенесу, как он тебя задушил.

fresher 21.02.2011 18:40

Что думаете на счет вольников в грепплинге? у меня в зале такие есть, сила у них взрывная очень неплохая. Крутятся, бегают вокруг тебя как угорелые. Быстро схватывают, умеют позиционно бороться, в ноги проходят зашибись.... Прохождение в маунт они репетируют в вольной???

PS Неприятные соперники, но нет ничего приятнее словить вольника на рычаг локтя или на треугольник, (сил правда много понадобится, нужно качаться и быть выносливыми как они. Но когда затягиваешь треугольник на шее у хорошего вольника ощущения окуенные..:smile:

helm 21.02.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 349410)
Что думаете на счет вольников в грепплинге? у меня в зале такие есть, сила у них взрывная очень неплохая. Крутятся, бегают вокруг тебя как угорелые. Быстро схватывают, умеют позиционно бороться, в ноги проходят зашибись....

В общем-то ты все и сказал,что они делают.На этом и все...

fresher 21.02.2011 19:18

helm, тут видишь как, они же еще гады учатся и болевым с удушающими.. опасный коктейль может получиться.

helm 21.02.2011 22:55

Да, неприятно,но тогда они уже становятся не совсем вольники..

anand 21.02.2011 23:01

fresher,
Еще психологически комфортней они чуствуют себя с верху ( пусть и в гарде) чем внизу.
:pardon:
И шею могуть отдавать.

ПИТБУЛЬ 22.02.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 349410)
Что думаете на счет вольников в грепплинге? у меня в зале такие есть, сила у них взрывная очень неплохая. Крутятся, бегают вокруг тебя как угорелые. Быстро схватывают, умеют позиционно бороться, в ноги проходят зашибись.... Прохождение в маунт они репетируют в вольной???

Я думаю, что при правильной переподготовке, с учетом всех сильных сторон вольной борьбы, можно сделать очень сильного грепплера с атакующим, агрессивным, силовым стилем.
В этой теме (в моем споре с darkcrane) есть отличный пример с видео - парнишка бывший вольник Рустам Чсиев , который выигрывал Grappers Quest.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.