![]() |
|
Цитата:
Вот Лас Вегас надо глянуть. А укуренные оэто наподобие про нигеров черножопых типа Пятницы и ее частей.Автомойка Не грози южному Централу вся тема про черных нариков. |
Цитата:
|
BATMAN,
Нет не хочу просто.Тянет на фильмы такие просто. Сегодня Маленкую Веру гляну и интердевочку. Еще Школу сматрю. Все умрут я останусь навеяло. |
тянет на "наше" - лучше посмотри любой СОВЕТСКИЙ черно-белый фильм.
:good: |
Меня зовут Арлекино.
ШИЗА АМЕРИКАНКА. |
Поощрение непричастных в виде раздачи"Золотых Глобусов" состоялось. Кто пропустил киношедевр из указанного в списке - срочно в магазин (ну или в торренты)
Лучшая драма – «Аватар» Лучшая комедия/мюзикл – «Мальчишник в Вегасе» Лучшая режиссура – Джеймс Кэмерон («Аватар») Лучшая мужская роль в драме – Джефф Бриджес («Сумасшедшее сердце») Лучшая женская роль в драме – Сандра Баллок («Невидимая сторона») Лучшая мужская роль в комедии/мюзикле – Роберт Дауни мл. («Шерлок Холмс») - таки да! :appl7 Лучшая женская роль в комедии/мюзикле – Мэрил Стрип («Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту») Лучшая мужская роль второго плана – Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки») Лучшая женская роль второго плана – Мо’Ник («Тужься») Лучший сценарий – Джейсон Рейтман, Шелдон Тернер («Мне бы в небо») Лучший полнометражный мультфильм – «Вверх» Лучший фильм на иностранном языке – «Белая лента» (Германия, режиссер Михаэль Ханеке) Лучшая музыка – Майкл Джаккино («Вверх») А Мел Гибсон, говорят, снимет фильм о викингах на старом английском языке. Как заявил сам Гибсон, часть героев будет разговаривать и на древнескандинавском, с целью показать зрителям все, что происходило в то время с максимально возможной детализацией. Главную роль в фильме, у которого пока даже нет названия, должен сыграть Леонардо Ди Каприо, любовь которого к культуре скандинавских народов общеизвестна. Кстати, многие уверяют, что старый добрый "Безумный Макс" с Гибсоном даст "Книге Илая" сто очков форы. Кто видел, это так? |
Аватар как лучшая драма - это бред какой-то... А вот Шерлок Холмс вроде появился в нормальном качестве в сети, нужно посмотреть обязательно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шерлок Холмс - один из любимейших моих книжных персонажей, читал раз десять, наверное - не надоедает и до сих пор. И вот образы Ливанова и Соломина - это настолько точное попадание, что все отклонения от нормы (а они там есть, и неслабые, как я понял), я могу просто не понять. С другой стороны, с "Властелином колец" в своё время люди так же думали (и я был среди этих людей) - а в результате Джексону удался редчайший трюк под названием "и вашим, и нашим", при этом повествование не скатилось в попсу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |
|