Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

Slasha 28.06.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от semco (Сообщение 221071)
Федор перед выходом был сам не свой, потерянно-грустный. Вердум наоборот - будто на пикник с девками собрался.
По психологии - ну уж очень смахивает на сценарий денежного пройгрыша, с которым он - Федор - был изначально категорически не согласен, но пошел на поводу у своих менеджеров. Денежный поток направлен в ЮФС, интерес к Фединым боям - как к свободному игроку - у спонсоров гас, необходимо было переломить ситуацию и чтобы Дана перестал бояться Фединого авторитета и начал отпускать бойцов во вне ЮФС. Федя исполнил просьбу менеджеров, ему было стыдно, как и Воронову, который вышел за Федей на ринг после боя.

По моему есть более логичный вариант:
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Лоренцо Фертитта послал банду сицилийских мафиози в Старый Оскол, они проникли в дом семьи Емельяненко и обнаружили там главный талисман Федора, позволяющий ему все время выигрывать - его старую боксерскую грушу. Эта волшебная груша, когда Федя был еще школьником, однажды заговорила с ним человеческим языком, и предсказала ему победы в любых поединках, которые он будет проводить - при условии, что он будет тренироваться к бою, колотя по этой груше у себя на заднем дворе.
(единственный раз, когда Федор занимался с другой грушей, он проиграл Косаке)
Эту грушу охраняли Сидельников и Заяц, но т.к. глава мафиози спарринговался целых два раза с Андерсоном Сильвой, он сумел их победить после долгого и продолжительного боя.

Груша была сожжена, и Емельяненко проиграл бой.

Snoopy94 28.06.2010 19:40

Цитата:

не скажи... я того же национального характера что и Федя.
Вид у него был ОБРЕЧЕННЫЙ, я не помню такого за ним. Обычно так на убой идут или на расстрел.
Ну это ещё не известно что в душе перед боем у бойца творится. На каждый бой по разному готовятся.

Sandmann 28.06.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Snoopy94 (Сообщение 221083)
Ну это ещё не известно что в душе перед боем у бойца творится. На каждый бой по разному готовятся.

да я со всем согласен, с такими объяснениями, но выглядело это жутковато.

Snoopy94 28.06.2010 19:52

Интересно с Оверимом Фёдору дадут сразиться?

Serdjio 28.06.2010 20:00

Все прекрасно знают, что бой Федора Емельяненко и чемпиона Strikeforce в тяжелом весе Алистара Оверима, который многие пророчили после боя с бразильцем Фабрицио Вердумом, должен был состоятся в "режиме" pay-per-view. Однако после неожиданной победы Вердума, Кокер решил что реванш между "Последним Императором" и бразильцем теперь может оказаться более выгодным. "Я думаю, большинство людей захотят увидеть матч-реванш. Поэтому этот бой должен быть pvp. Всё-таки Вердум сверг Короля. Для меня "Вердум - Емельяненко II" будет мега-событием.
И мне кажется, что бой между Федором и Алистером всё-таки должен состояться,"
- прокомментировал Кокер.

Snoopy94 28.06.2010 20:12

Ну о реванше сейчас говорить рано. Надо сначало тщательно изучить бой, подготовиться.

konung 28.06.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 221073)
Обычно так на убой идут или на расстрел.

Да уж... Всю жизнь так выходил, стоило проиграть и оказывается так только на убой и расстрел идут.

Sandmann 28.06.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 221111)
Да уж... Всю жизнь так выходил, стоило проиграть и оказывается так только на убой и расстрел идут.

я не про выход, читай внимательно. я о полуминутном моменте после прессконференции.

Well 28.06.2010 21:13

Не понимаю людей которые соглашаются на мой взгляд со странным интервью Федора,где он говорит что ему необходимо было проиграть!...Раньше значит такой необходимости не было,а теперь?...Что изменилось?Федор???...Интересно ваше мнение......

СмакРоман 28.06.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 221144)
Что изменилось?Федор???

все очень просто. Феде не хватало мотивации. победа за победой с одной стороны, с другой, каждая новая победа, что-то отбирала у ЕМЕЛЬЯНЕНКО. Он чувствовал некий спад. не сложно представить как это происходило. он скромный человек, на него начала давить слава и степень ответственности. безмозглые фанаты обожествляющие его, мерзкие завистники стремящиеся облить его грязью, журналисты, промоутеры и т.д. и т.п. мне сейчас тоже 33 года. я сам ощущаю некий спад активности. с одной стороны я вроде как полон сил, но когда происходит момент перелома, переоценки ценностей, наверное с каждым человеком такое происходит в какой-то период жизни, что-то внутри перестает гореть как прежде и постепенно начинает тлеть... это сложно обьяснить словами. в этот момент в жизни должно произойти что-то очень важное, оно должно взорвать тебя из нутри. вот я ищу это что-то и не нахожу. я не могу уже так выкладываться на работе, пропало желание хоть ты убей. Слава Богу бросил пить и курить,(В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ЛЮДИ НАЧИНАЮТ СПИВАТЬСЯ) на бокс пошел.... на гитаре начали играть с братом, но все равно чего-то не хватает. нет уже той искры, запала. вот в Фединой жизни произошло событие, которое возможно выведет его из полусонного состояния и у него должно открыться новое дыхание.
konung я не согласен с твоим утверждением, что Федор якобы всегда так выходил. в первый раз он вышел с таким выражением лица на бой с Арловским. посмотри внимательно, не тот блеск в глазах. затем Роджерс и Федя был еще угрюмее и наконец Вердум. посмотри на Федю во время выхода! я его не узнал. Темнее тучи. сложилось такое впечатление, что он пытался взбодрить себя натянутой агрессией. ну не тот был Федор. по настрою видно было, что не тот. хочется верить в то, что на следующий бой он выдет как и прежде спокойный, но с поднятой головой и все закончится так как должно закончится.:appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.