СмакРоман |
28.06.2010 22:22 |
Цитата:
Сообщение от Well
(Сообщение 221144)
Что изменилось?Федор???
|
все очень просто. Феде не хватало мотивации. победа за победой с одной стороны, с другой, каждая новая победа, что-то отбирала у ЕМЕЛЬЯНЕНКО. Он чувствовал некий спад. не сложно представить как это происходило. он скромный человек, на него начала давить слава и степень ответственности. безмозглые фанаты обожествляющие его, мерзкие завистники стремящиеся облить его грязью, журналисты, промоутеры и т.д. и т.п. мне сейчас тоже 33 года. я сам ощущаю некий спад активности. с одной стороны я вроде как полон сил, но когда происходит момент перелома, переоценки ценностей, наверное с каждым человеком такое происходит в какой-то период жизни, что-то внутри перестает гореть как прежде и постепенно начинает тлеть... это сложно обьяснить словами. в этот момент в жизни должно произойти что-то очень важное, оно должно взорвать тебя из нутри. вот я ищу это что-то и не нахожу. я не могу уже так выкладываться на работе, пропало желание хоть ты убей. Слава Богу бросил пить и курить,(В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ЛЮДИ НАЧИНАЮТ СПИВАТЬСЯ) на бокс пошел.... на гитаре начали играть с братом, но все равно чего-то не хватает. нет уже той искры, запала. вот в Фединой жизни произошло событие, которое возможно выведет его из полусонного состояния и у него должно открыться новое дыхание.
konung я не согласен с твоим утверждением, что Федор якобы всегда так выходил. в первый раз он вышел с таким выражением лица на бой с Арловским. посмотри внимательно, не тот блеск в глазах. затем Роджерс и Федя был еще угрюмее и наконец Вердум. посмотри на Федю во время выхода! я его не узнал. Темнее тучи. сложилось такое впечатление, что он пытался взбодрить себя натянутой агрессией. ну не тот был Федор. по настрою видно было, что не тот. хочется верить в то, что на следующий бой он выдет как и прежде спокойный, но с поднятой головой и все закончится так как должно закончится.:appl7
|