Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

Sandmann 02.08.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 417486)
Представим, что Хендо не стал бы наносить запрещенные удары. Значит, он бы выжидал или искал легальную цель. Это могло бы дать Федору 0,5 - 1 секунду? Успел бы он что-то сообразить?

Федя бы перевернулся и получил в табло прицельный левый прямой и влип бы затылком в сетку.

limon 02.08.2011 00:44

на минуту представил что если бы бой закончился точно так же тока наоборот федя так же рубанул бы хендо............думаю все кто пишут о ранней остановке не писали бы в таком "градусе"

brmc 02.08.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 417485)
Edit: Хотя нет, щас пересмотрел, Дин стоял еще чуть чуть и смотрел на Федора после удара и падение на пол лицом. Гуд поинт! Бросился он не решительно, и где то в райене второго удара добивания... Хрен разберешь.

Именно об этом я и говорил. Дин был в одном шаге от событий, если он твердо решил бы, что клюнувший Федор в нокдауне, то он успел бы разнять их еще до этих двух ударов, максимум один бы Хендо успел нанести, и то не факт.

ПИТБУЛЬ 02.08.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 417473)
если Дэн не специально метил в затылок то обсолютно неважно попал он по затылку или нет.

А куда он еще метил, если Федор лежал лицом вниз влево, а он бил сверху справа?
В том положении Дену просто некуда было бить правой рукой, кроме как по затылку... Ну не по спине же хлопать? Он видел, куда бьет :acute:

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 417488)
Федя бы перевернулся и получил в табло прицельный левый прямой и влип бы затылком в сетку.

Вот тогда бы вопросов не было ни к рефери ни к Дену, а так..... как говорится, запашок остался :pardon

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 417491)
на минуту представил что если бы бой закончился точно так же тока наоборот федя так же рубанул бы хендо............думаю все кто пишут о ранней остановке не писали бы в таком "градусе"

А то :yes:

brmc 02.08.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 417487)
michaell, Хэндо в любом случае бросился бы добивать беспомощного Фёдора, как Биспинга.

Бросился - не значит, что добил бы. Уже говорили о том, что он так и на Шилдза, и на Пальяреса бросался, но не добил.

Sandmann 02.08.2011 00:51

Меня больше интересует, почему Федя в клинче у сетки даже не предпринимал ничего ,а просто терпел и ждал. Вот кто-нибудь может найти в такой тактике здравое бойцовское зерно?
Измотать его так хотел или что?

kusok 02.08.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 417496)
Меня больше интересует, почему Федя в клинче у сетки даже не предпринимал ничего ,а просто терпел и ждал. Вот кто-нибудь может найти в такой тактике здравое бойцовское зерно?
Измотать его так хотел или что?

Потому что Кирил и Гришин не могут Федора так прижать к сетке и работать коленями. Да и сетки то у них скорей всего нет, зато Бентли у Вадима есть. Даже два.

brmc 02.08.2011 01:51

kusok, you're famous:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ты в списке самых интересных высказываний. Подшивай это к резюме и нанимайся в аналитики в SI:yes:

Кстати, там же гифка боя Дэйли - Диаз для сравнения, действительно интересно.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Стоит обратить внимание на действия МакКарти: никакой суеты, сразу же стремится занять позицию с наилучшим обзором. Все равно он круче всех в ММА как рефери, кто бы и что ни говорил.

limon 02.08.2011 02:06

Цитата:

Дрался Фёдор достойно – от души, ярко, а вот работал отвратительно – необдуманно, нерасчетливо, даже безрассудно где-то. А вот бесславие Фёдору уже давно не грозит, если трезво смотреть на вещи... Его можно упрекнуть в потребительском отношении к выступлениям, когда результат уже не очень важен для него, в халатном отношении к подготовке, но не в позорной сдаче боёв или договорных матчах. Он честно дрался, честно побеждал, честно проигрывал. Посмотрите, как его встречали болельщики?! Какое бесславие, как раз слава его идёт впереди Фёдора. И даже после ещё одного поражения люди будут надеяться, что Фёдор таки «восстанет из пепла» и восторженно его приветствовать... Teacher,
Teacherу респект!классно написал:appl7:appl7:appl7

limon 02.08.2011 02:12

мне показалось что федор стал медленне думать анализировать в боевой ситуации скорость нормальная но раньше(до боя с арлом именно там я заметил как он стал застаиваться и мешкаться) вроде всегда был в действии и заранее знал что он будет делать и главное как будет делать а если не получалось то мгновеннно придумывал новый ход

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.