Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Chuck Liddell 27.10.2010 03:59

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 279792)
ну еще один,два, максимум три боя и ситуация координально изменится. сомневаешся?

пока что это еще не факт.... да и 2-3 боя это совсем не то, что ты написал, что дана уже СЕЙЧАС попытыется его слить..... вещи немного разные :)
Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 279792)
а броку далеко не плевать.

комиссиям и на брока плевать.... разрешение не дадут и пусть хотят дальше :)

СмакРоман 27.10.2010 04:02

"Он будет дышать легко и непринужденно, похрапывая на пути в больницу." :julli-rofl

СмакРоман 27.10.2010 04:04

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 279793)
пока что это еще не факт.... да и 2-3 боя это совсем не то, что ты написал,

а куда ты 1 дел? я написал 1, 2 ...

Chuck Liddell 27.10.2010 04:11

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 279795)
а куда ты 1 дел? я написал 1, 2 ...

тем более не факт.... да даже еще один.. это один хрен не тоже самое что в следующем слить.... не находишь ? :) да и где гарантия, что он приносить меньше начнет ? будут его мешками как копа кормить и набивать рекорд... пипл будет хавать....

СмакРоман 27.10.2010 04:26

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 279797)
это один хрен не тоже самое что в следующем слить.... не находишь ?

ну ты достал :ck: я говорю что дана хочет как можно скорее организовать его следующий бой, для того чтобы определиться что с ним в дальнейшем делать. может и слить. почему нет? уж если сливать по причине его не состоятельности, то как можно скорее, чего резину тянуть, бабло в него всаживать? он конечно может и сжалиться над Броком, но его гонорар уменьшится в разы.

Chuck Liddell 27.10.2010 04:32

Вот ты достал :) мне то пофиг на леснара.. Но он приносит по СОРОК лимонов... Какой идиот будет избавляться от такой чистой прибыли...? Я бы вот его на каждый турнир совал бы если мог.. Плевать проигрывает он или нет... Он приносит такие бабки которые ни кто другой не принесет... Дана будет последним дауном если избавится от него... А то что он перестанет приносить деньги это пока что только слова... Вот когда перестанет приносить и при этом проигрывать тогда ясное дело избавятся... А пока об этом говорить рано очень... И по большому счету мне пофиг, пусть хоть половину юфс увольняет .. Это его дело.... Устал я спорить уже...

Jonic 27.10.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 279629)
Ну да,Сантоса он уже нахлобучил

А при чём здесь Сантос? Да и если уж речь зашла о нём, то Леснару, с ним вообще лучше не встречаться. На этом его карьра в ММА точно закончится, и скорее всего больничной койкой. И я кстати не очень удивлюсь, если через некоторое время, мы будем лицезреть бой Сантос vs Нельсон 2, и это будет бой за титул.

toni 27.10.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 279764)
Matt Hamill ($29,000 + $29,000 win bonus) vs. Tito Ortiz ($25,000)

А на ммавикли написано: Matt Hamill: $58,000 (includes $29,000 win bonus) def. Tito Ortiz: $250,000
Да кстати и что там с глазом у Леснара?

Ysee 27.10.2010 10:36

toni, Ортиз 250 тыс получил. Шердог и ммаджанки эту цифру приводят.

Про глаз Леснара новостей пока нет

veseluirojer 27.10.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 279803)
Вот ты достал :) мне то пофиг на леснара.. Но он приносит по СОРОК лимонов... Какой идиот будет избавляться от такой чистой прибыли...? Я бы вот его на каждый турнир совал бы если мог.. Плевать проигрывает он или нет... Он приносит такие бабки которые ни кто другой не принесет... Дана будет последним дауном если избавится от него... А то что он перестанет приносить деньги это пока что только слова... Вот когда перестанет приносить и при этом проигрывать тогда ясное дело избавятся... А пока об этом говорить рано очень... И по большому счету мне пофиг, пусть хоть половину юфс увольняет .. Это его дело.... Устал я спорить уже...

Честно говоря не знаю на сколько эта цифра верна, но то что Брок приносит деньги это верно. Да и всё таки он не самый плохой боец на данный момент в UFC. Просто сейчас те кто его переоценивал (а возможно и он сам себе тоже) будут смотреть на всё более реально. Если он будет продолжать работать у него есть будущее в этом спорте. Скорее всего не великое конечно, но думаю что вполне не плохое. Он же сам про себя говорил, что он не талант, а просто трудяга, вот есть повод это подтвердить. А то что Данна его не уволит это факт. Нет объективных причин. Ну по крайней мере мне так кажется.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.