Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

TAP OUT 27.10.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 279814)
А при чём здесь Сантос?

Да при том что так же кричали что он Сантоса нахлобучит ...Побить Леснаря с Карвином -это не Штурве с Шаубом ,и пока я от пузатого в ЮФС не увидел ничего выдающегося чтобы так уверенно говорить о его победах над этими бойцами ...

John 27.10.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 279868)
это не Штурве с Шаубом ,и пока я от пузатого в ЮФСЮФС не увидел ничего выдающегося чтобы так уверенно говорить о его победах над этими бойцами ...

:appl7

СмакРоман 27.10.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 279804)
Разговоры о будущем Веласкеса в спорте велись настолько активно, что он, по сути, стал культовым героем ММА к моменту своего дебюта в UFC 19 апреля 2008 года.

совершенно дурацкие пиар деферамбы.... запустили пиар машину... чего мы теперь только не услышим о невероятных способностях и космическом таланте... при всем моем уважении к достопочтенному Каину хвалебные оды в данной статье безмерны и слащавы. ЗАВОЕВАТЬ ПОЯС ЭТО НЕ ПРОСТО, НО ОСТАТЬСЯ НА ВЕРШИНЕ, ХОТЯБЫ ПАРУ ЛЕТ (брок не в счет)это уже куда более сложная задача. справится ли с нейю Вел? возможно. у него действительно характер чмпиона, но лиш время покажет, что он в действительности из себя представляет.

BATMAN 27.10.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 279804)
встречайте нового "босса" - Кейн Веласкес
Автор Майкл ДиСанто

Я никогда не забуду один телефонный звонок.

Это было в середине 2006 года. Основатель и главный тренер Американской академии кикбоксинга Хавьер Мендес позвонил мне, чтобы рассказать о новом перспективном тяжеловесе, который только что присоединился к его команде.

Наш разговор выглядел примерно так:

- Майк, мы только что взяли в нашу команду будущего чемпиона UFC в тяжелом весе. Он не просто собирается стать чемпионом. Этот парень намерен главенствовать в дивизионе много лет.
...бьет ногами как КроКоп, а руками как Чак Лидделл. Самое классное то, что этот парень вообще не устает. В нем 240 фунтов, а он никогда не устает.
...
Да, вот еще что. Веласкес является мексиканцем по происхождению. Мало какие страны могут похвастаться такой историей участия в боевых видах спорта, как Мексика, особенно когда речь идет об американцах мексиканского происхождения.

Все мы видели, что Веласкес сделал с Леснаром.

Будете ставить против него?

Ну вот, началось, молчал дядька практически 5 лет, а тут его прорвало:

"Он играет на гитаре и красив как Аполлон, на латыни Саша может говорить как Цицерон"(с)
"Он - русский мексиканец, и это многое обьясняет"
"Легенда о нем родилась задолго..."
)))

Нет, я поклонник Веласкеса и болел(ю) за него, но вот такая подача от штатного автора UFC умиляет.
Че, такому четкому PR стоит поучиться. Молодцы.

Slava1 27.10.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 279923)
чего мы теперь только не услышим о невероятных способностях и космическом таланте

стопудняк ...а еслиб не дай Господь химарь задавил бы бедолагу Кейна то хуячили бы в обратную сторону ....про то какой был Леснар в малые годы хорошим парнем и тогда ещё бредил забрать пояс ЮФС

СмакРоман 27.10.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 279928)
про то какой был Леснар в малые годы хорошим парнем и тогда ещё бредил забрать пояс ЮФСЮФС

:rofl:

michaell 27.10.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от toni (Сообщение 279823)
А на ммавикли написано: Matt Hamill: $58,000 (includes $29,000 win bonus) def. Tito Ortiz: $250,000

Во, тогда норма. А то я офигел, что ему так срезали за отсутствие побед полдекады. Сейчас исправлю в новостях.

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 279923)
ЗАВОЕВАТЬ ПОЯС ЭТО НЕ ПРОСТО, НО ОСТАТЬСЯ НА ВЕРШИНЕ, ХОТЯБЫ ПАРУ ЛЕТ

А в UFC никто больше 2 защит успешно не проводил в тяжах. Так что это была бы действительно заслуга.

СмакРоман 27.10.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 280007)
А в UFC никто больше 2 защит успешно не проводил в тяжах. Так что это была бы действительно заслуга.

Согласись, это всетаки показатель качества ихних чемпов.

michaell 27.10.2010 15:36

Или оппозиции. Но вообще согласен с тем, что там большинство неуниверсальных бойцов, поэтому и проигрывают.

СмакРоман 27.10.2010 16:23

телочка Фёдора Емельяненко нарисовала мышкой.wmv
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 280041)
Рой Нельсон сперва наехал в твиттере на Карвина, мол ты сикнул драться, но позже, когда видимо узнал

что Шейн с Даной уже все обсудили....))))
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 280041)
Тодд Даффи прикрывает задЭ Брока Леснара: "Я не понимаю с чего люди думают, что если Брок проиграет следующий бой, то он уйдет?

ну прям не понятно ему...)))) потому что за те деньги которые ему предложет Уаит, он лучше пойдет красоваться в реслинг не рискуя своим здоровьем и без того надорваной психикой.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.