![]() |
|
Если уж проводить аналогии с больным и врачом, то не в последнюю очередь все именно так, как есть, именно потому что больной сам на измене. Конечно, когда доктор изолировал без возможности выбора других докторов, то это вроде как плохо, но при этом пока жив. Хотя вот в груди колет и в жопе. Но вдруг кардиолог с проктологом достанутся такие, что еще больше колоть будет? Ну нахрен, пусть уж этот лечит, он вроде че-то знает.
Все не просто так. И дядя Пу не просто так говорит: "Освободите-ка мне трон" - он отлично понимает, что народ уже давно подогретый и никуда не денется. И все эти голосователи в роликах это лишний раз подтверждают. Их вполне устраивает карусель "Путин - похуй кто - Путин - похуй кто - Путин" и так далее. Я не понимаю, чего Пу не перепишет уже Конституцию про президентские сроки - всем так насрать на формальности, что хрен бы кто заметил. |
Цитата:
Ты отличное предложение сделал на этот счет ,теперь перейдем к практике - назови мне фамилии этих врачей. Я вот затрудняюсь ,честно. По Греции у меня совсем другое видение, я думаю ,что проблемы Евросоюза нас никак не коснутся. |
Цитата:
|
Два терапевта:
- Как дела? - Плохо.. лечу от одного, а умирают от другого... А у тебя как? - Хорошо, от чего лечу от того и умирают!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В телефильм про ИРА и Каддафи попало видео из игры Arma II
Британская телекомпания ITV 26 сентября показала в эфире ролик из игры Arma II, выдав его за документальное видео, где боевики Ирландской республиканской армии якобы сбивают вертолет ВВС Великобритании. Об этом сообщает PC Gamer. Не только у нас на тв все печально)) |
Цитата:
И опыт Европы, Южной Кореи, Японии показывает, что чем выше благополучие, тем ниже рождаемость. Как в Германии ныне 8.3 детей на 1000 чел. |
Цитата:
Хорошо конечно когда и бизнесом заниматься комфортно, и собираемость налогов хорошая. Но до этого далеко. "Мы, может, и мечтаем жить в кристально чистой стране, но пока не умеем и учиться не хотим. А это искусство требует серьезных навыков, которые мы привыкли перекладывать на плечи некоего абстрактного "гражданина". Одна моя знакомая фермерша ездила недавно меняться опытом в Финляндию. Когда наивные финские колхозники рассказали ей, по какой схеме им помогает государство, она в два счета объяснила им коррупционную уязвимость этой схемы, расписала, как именно можно высасывать деньги из госказны, не пахать при этом и не сеять. Финские фермеры растерянно заморгали глазами и задали идиотский вопрос: "А зачем?" В этот момент мир для моей знакомой фермерши перевернулся." |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
|