Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автомобили / машины / мотоциклы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1826)

Катекарин 04.05.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 759690)
Периодически тоже присматриваю авто за 250-300, мой список:

1. SEAT Leon
2. Fiat STILO
3. Audi A3
4. Honda Civic VI / VII
5. Toyota Avensis T22
6. Subaru Impreza
7. Mazda 323 F VI / P VI

Из твоего списка только Nissan Almera смотрится неплохо, по параметрам цена/качество. Про Golf 4 забудь, за такие деньги можно взять только ушатанный, а вот 3 вполне можно найти. "Октавия" тоже мимо. Можешь приценить ELANTR'у. За свои деньги вполне бодрый автомобиль, беспроблемный, но мне она не нравится. Можешь также в такую цену найти Impreza первую в шикарном состоянии, или Legacy.

Забудь про эту недомашину! :pardon:

спасибо, ауди тема:new_russian: и мазда хороша:good остальные на вид не радуют:pardon:

ПИТБУЛЬ 04.05.2013 22:18

Катекарин, Форды глянь. Мне кажется можно приличного Фокуса найти. Правда не знаю, как они по качеству.

Joyst 04.05.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 759747)
Форды глянь. Мне кажется можно приличного Фокуса найти. Правда не знаю, как они по качеству.

Первый фокус надежен, но страшен как смерть. :old7

ПИТБУЛЬ 04.05.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 759749)
Первый фокус надежен очень. Но страшен как смерть.

Я про второй имел ввиду или Фьюжн.

Joyst 04.05.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 759750)
Я про второй имел ввиду или Фьюжн.

Второй за 250 не возьмешь в годном состоянии. :pardon:

Катекарин 04.05.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 759747)
Катекарин, Форды глянь. Мне кажется можно приличного Фокуса найти. Правда не знаю, как они по качеству.

фокусы хороши что 1-й что 2-й но первый урод по моему а второй за 250 хламё будет:pardon: еще смотрел на Ford Mondeo III выглядит сердито во всех кузовах даже вагон

Катекарин 04.05.2013 23:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
солидно за мою сумму смотрится год 2й-3й

Joyst 04.05.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Катекарин (Сообщение 759765)
солидно за мою сумму смотрится год 2й-3й

В целом неплохо, но мне салон не очень нравится. :pardon:

binkoneri 04.05.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 759739)
А за 250 получишь вот такое уё...ще

На второй фотке шикарная импреза. Аутбэк того же поколения тоже выглядит здорово. Эти круглые противотуманки в бампере.... ммм, а если их отражение в лужах :lex

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 759749)
Первый фокус надежен, но страшен как смерть.

Цитата:

Сообщение от Катекарин (Сообщение 759754)
но первый урод по моему

Первый фокус до сих пор выглядит лучше всех современных корейцев, например. Это было время, когда дизайнеры занимались делом, а не создавали бесконечные наплывы и волны на крыльях, дверях и фонарях, из-за которых машины выглядят несвежими уже через год после начала выпуска :bad:

Очень нравятся Аутбэк и 156 Альфа. Но чтобы ими нормально владеть нужно располагать гораздо большими средствами, чем стоит сам атомобиль.

Единственное, что заставляет меня злиться на высокие ввозные пошлины

kashey1983 04.05.2013 23:13

250 т.р. и рыбку съесть и мимо удовольствия не промахнуться? но-но :smile:

Катеркарин, ищи машинку из под девушки с малым пробегом, скорее всего будет малолитражка черте какого производителя. Но как первый авто самое то. И не экономь на безопастности, смотри электронику (ЕСП, АБС и проч - чтоб была) и подушки не только фронтальные.

Импреза ВРХ стуканула? естественно еще со СТИ удивлялись, корчи вообще долго не живут, их на убой покупают

Джойст, посмотрел твой список. Фраза что это не погремушки совершенно не подходит к :
1. SEAT Leon (? вроде гремит как положено)
2. Fiat STILO
4. Honda Civic VI / VII
6. Subaru Impreza
7. Mazda 323 F VI / P VI

:rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.