Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

darkcrane 23.02.2011 00:58

А я с тех пор исправился и с дядей Питбулем больше не спорю:)

ice_3 23.02.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 350109)
А я с тех пор исправился и с дядей Питбулем больше не спорю

Ну и зря...

ПИТБУЛЬ 23.02.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 350109)
я с тех пор исправился и с дядей Питбулем больше не спорю

Ты появляешься, стоит только упомянуть тебя в суе... Надо тебя почаще вспоминать, может какой хороший разборчик выложишь на суд общественности. :yes:

helm 24.02.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 349584)
Я думаю, что при правильной переподготовке, с учетом всех сильных сторон вольной борьбы, можно сделать очень сильного грепплера с атакующим, агрессивным, силовым стилем.
В этой теме (в моем споре с darkcrane) есть отличный пример с видео - парнишка бывший вольник Рустам Чсиев , который выигрывал Grappers Quest.

В общем-то да, но пересмотрел видео и явственно увидел прошлое борца работающего на баллы.Хотя это вполне может быть с моей колокольни-практически не знавшего ничего кроме работы до чистой победы без учета времени и баллов.Бытие определяет сознание
:smile:

darkcrane 24.02.2011 16:51

helm, и как результаты?

royce 24.02.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 349584)
очень сильного грепплера с атакующим, агрессивным, силовым стилем

Леснар?!? :2887

MeGanuxapb 24.02.2011 19:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 24.02.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 350537)
В общем-то да, но пересмотрел видео и явственно увидел прошлое борца работающего на баллы.Хотя это вполне может быть с моей колокольни-практически не знавшего ничего кроме работы до чистой победы без учета времени и баллов.Бытие определяет сознание

Я допускаю, что в спортивных единоборствах вполне успешен и такой вариант.... ну типа как в боксе не может быть успешным не нокаутер, а тот, кто выигрывает по очкам (Холлифилд). В грепплинге такой борец за счет физухи и напора будет прессинговать, стараясь занять позицию..... не стремясь к каким то чудесам техники для выхода на сабмишен. Типа как ЖСП в ММА что ли..... Конечно может быть для нас гурманов это будет не интересно, но что поделать? Не всем же быть технарями :pardon:

fresher 25.02.2011 05:42

helm,
ПИТБУЛЬ, дубоватые они мне кажется чуток. не такие плстичные что ли:pardon:

1. Люди добрые посоветуйте что делать с синяками, коих у меня сейчас на руках и по всему телу стало слишком много. Раньше синяков мало было да и не парился, сейчас в бассейн думаю хотя бы разок в месяц сходить.., мазал мазью одной, не помню название, эффект не очень, хотя многие её советовали. . Может есть что эффективное?

2. кстати а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кто нибудь юзает? удобны они? для чего они?

3. Есть такой момент, один из занимающихся у нас в гарде со мной постоянно сжимает обхваченными ногами в районе живота. ненужное давление на органы и позвоночник. Не то чтобы это дает ему какое то преимущество, но блин неприятно суко. Что с этим делать, посоветуйте. Я периодически ему начинаю на живот или на грудь давить обоими руками, но тоже не фонтан, может и помогает иногда, но он уже готов к этому и наровится за запястья рук схватить... Короче раньше терпел и не парился, но у этого ноги очень сильные, давление мягко сказать неслабое.

bystander 25.02.2011 06:34

Синяки пройдут. По крайней мере по-началу у меня тоже синяки были, потом прошли.

Рашгард в принципе должен от кожных заболеваний защищять. И также в футболках ноги-руки запутываются, и рашгарды не задираются, как футболки, что помогает против прижатия волосатого живота к лицу товарища.

Попробуй вместо того, чтобы просто на живот давить упереться ему в таз и локтями давить в бёдра. Ешё можно попробовать упереться в таз, зафиксировав его, упереть своё колено ему в зад и отодвигаться назад, при это разворачивая своё тело немного (особенно если у него не очень длинные ноги). А вообще, если он тебя сдавливает, то у него ноги должны устать.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.