Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 04.07.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 402198)
нет, ну правила для всех одни, если скользит то низя, не разбираясь в чью пользу. Тем боле что борцы всегда мазались и считали в свою пользу
:acute:

Мне хуже если соперник скользкий - мне надо поймать его и обездвижить, скольжение этому мешает...
Обычно мажутся кто хочет бросить и уйти - вольники или ударники...
Финалгон - не для скольжения, у него др. основа - он сразу впитывается, вот вазелин или еще чего - очень даже скользят...

Алексей Олейник 04.07.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 402803)
Ого...надо попробовать!

Судя по "надо попробовать" тут ребята не только спортом увлекаютя ;)))))))))))

Раздолбай 04.07.2011 23:44

Алексей, ты уже посмотрел Вердум - Оверим?

Королева 05.07.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 402462)
P.S. Меня Финалгон научил читать "инструкции по применению". Читал я её, сидя натертыми местами на кусках льда в августе, немного подвывая (а иногда откровенно воя).

:cray
По всему видно,что так и не дочитали Вы инструкцию:там черным по белому было написано:"...излишек нейтрализуется растительным маслом.."
Благодаря тому,что я читаю абсолютно все инструкции,которые попадают ко мне в руки...мне удалось избежать веселого знакомства с коварным Финалгоном:как только стало сильно припекать,я тут же все смыла подсолнечным маслом...поэтому и нет у меня своей истории про Финалгон:pardon:

Цитата:

Сообщение от waha-аферист (Сообщение 402882)
01.07.2011, 18:18
Опытным путем установлено, что финалгон "смывается" детским кремом. Аццкое жжение убирает.

:appl7наверное,можно и так:yes3

brmc 05.07.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 405304)
Благодаря тому,что я читаю абсолютно все инструкции,которые попадают ко мне в руки...мне удалось избежать веселого знакомства с коварным Финалгоном:как только стало сильно припекать,я тут же все смыла подсолнечным маслом...поэтому и нет у меня своей истории про Финалгон

Ох уж эти внимательные к этикеткам женщины... никакой интриги, никаких мощный историй про epic fail=))))

Алексей Олейник 05.07.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 405164)
Алексей, ты уже посмотрел Вердум - Оверим?

Да, смотрел. Вердум оказался чуть лучше в стойке чем я думал... Оверим - чуть похуже чем думал...

Serega1 05.07.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 405308)
Да, смотрел. Вердум оказался чуть лучше в стойке чем я думал... Оверим - чуть похуже чем думал...

самое точное не эмоциональное определение .Респект Алексей.

Раздолбай 05.07.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 405308)

)) Немногословный ты наш))) А как же судьбы дз дз??? Теперь удел его адептов - искать победу в стойке и без пояса по таю в ринг носу не совать?)))

Алексей Олейник 06.07.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 405327)
)) Немногословный ты наш))) А как же судьбы дз дз??? Теперь удел его адептов - искать победу в стойке и без пояса по таю в ринг носу не совать?)))

Для того, чтоб так смотреться в партере, Оверим уже 2й год пашет в партере с 2х кратным Чемпионом АДСС в тяжелом весе, типа без Дз Дз ему никак..а то мог быть второй раз такой же результат как и первый..

fresher 06.07.2011 03:19

Алексей Олейник, а мне понравился Вердум, не хватило физухи провести тэйкдаун на Овериме, зато выкрутился хитрый лис и нашел другие варианты. Вот что не понял, так это нахуа он гард открывал? с таким риском получить коленом безнаказанно ( а я бы сказал просто идеально в данной ситуации) укладывал Оверима в гард, чтоб потом раз и так свободно отпускать от тудава. Понимаю что сейчас мода втыкать ноги в бедра ( колени) соперника... но блин неужели перестроиться нельзя было под ММА и под изначально трусливого в партере оппонента :pardon:, что скажешь? перегорел? устал? не перестроился? расчитывал что Оверим будет добивать или даже бороться с ним в партере? Да и что за мода открывать гард в ММА?

Оверим все правильно делал, лежал вплотную по классике, тихо не высовываясь, за счет мощи контролируя руки Фабрисио, и чуть что шмык в стойку, благо как я уже написал выше почему то гард вердума позволял это делать :pardon: Вердуму не хватило рубергарда вининого :smile:, хотя бы попробовать можно было бы на плотно лежащем и пассивном сопернике так атаковать....

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.