![]() |
Цитата:
Обычно мажутся кто хочет бросить и уйти - вольники или ударники... Финалгон - не для скольжения, у него др. основа - он сразу впитывается, вот вазелин или еще чего - очень даже скользят... |
Цитата:
|
Алексей, ты уже посмотрел Вердум - Оверим?
|
Цитата:
По всему видно,что так и не дочитали Вы инструкцию:там черным по белому было написано:"...излишек нейтрализуется растительным маслом.." Благодаря тому,что я читаю абсолютно все инструкции,которые попадают ко мне в руки...мне удалось избежать веселого знакомства с коварным Финалгоном:как только стало сильно припекать,я тут же все смыла подсолнечным маслом...поэтому и нет у меня своей истории про Финалгон:pardon: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для того, чтоб так смотреться в партере, Оверим уже 2й год пашет в партере с 2х кратным Чемпионом АДСС в тяжелом весе, типа без Дз Дз ему никак..а то мог быть второй раз такой же результат как и первый.. |
Алексей Олейник, а мне понравился Вердум, не хватило физухи провести тэйкдаун на Овериме, зато выкрутился хитрый лис и нашел другие варианты. Вот что не понял, так это нахуа он гард открывал? с таким риском получить коленом безнаказанно ( а я бы сказал просто идеально в данной ситуации) укладывал Оверима в гард, чтоб потом раз и так свободно отпускать от тудава. Понимаю что сейчас мода втыкать ноги в бедра ( колени) соперника... но блин неужели перестроиться нельзя было под ММА и под изначально трусливого в партере оппонента :pardon:, что скажешь? перегорел? устал? не перестроился? расчитывал что Оверим будет добивать или даже бороться с ним в партере? Да и что за мода открывать гард в ММА?
Оверим все правильно делал, лежал вплотную по классике, тихо не высовываясь, за счет мощи контролируя руки Фабрисио, и чуть что шмык в стойку, благо как я уже написал выше почему то гард вердума позволял это делать :pardon: Вердуму не хватило рубергарда вининого :smile:, хотя бы попробовать можно было бы на плотно лежащем и пассивном сопернике так атаковать.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |