![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Олейник и Дмитрий Сосновский в передаче «Ближний бой» на канале «Боец»
Сегодня (15 января) в 21:00 в прямом эфире телеканала «Боец» гости программы «Ближний бой» Алексей Олейник, Дмитрий Сосновский, Олег Раевский, Евгений Жилин обсудят подготовку Дмитрия Сосновского к предстоящему поединку с Александром Емельяненко, который состоится 25 января на турнире «Новая история» от организации COLISEUM, обсудят перенос боя Алексея Олейника в UFC и другие острые проблемы турниров по ММА. Ведущий программы Александр Садоков. Источник: allboxing.ru |
Д. Сосновский: таких соперников, как Александр Емельяненко, у меня ещё не было
Украинский тяжеловес Дмитрий Сосновский, который 26 января проведёт поединок с россиянином Александром Емельяненко, поделился ожиданиями от встречи с именитым оппонентом. "Не скажу, что он для меня легенда. Меня он интересует только как спортсмен, а ситуации в его личной жизни обходят меня стороной. Интересуют бои, когда он дрался в Pride. Это очень крутые бои. Стараюсь ограничиться от посторонних мыслей. Абсолютно не интересует, что пишут о Емельяненко в Интернете. Как спортсмен он более чем серьёзный боец. Таких соперников у меня ещё не было. Для меня это будет большая проверка. Я не кричал, что хочу Емельяненко, что я его порву. Это решение моей команды. Если бы тренер сказал, что мне рановато, то не рвался бы, а двигался потихоньку", — приводит слова Сосновского Sportbox.ru. Источник: championat.com |
Цитата:
|
|
трансляцию турнира по россии 2 будет?
|
По бойцу будет
|
Цитата:
Вот меня всегда удивляли заявления наших лиц ММА, что они не смотрят ЮФС и Беллатор. Это как если бы музыканты говорили, что никогда не учили Моцарта и Баха (кстати, кто это?), а учили только "нетленки" Васи Печкина. Или деревенский боксер-юниор никогда не смотрел Тайсона и Али, а только пьяного тракториста с соседней деревни. Либо все-таки смотрят, но гордость не позволяет признаться, либо делают реальную глупость. Где еще перенимать опыт, как не у лидеров? Про Дану не знаю, но в целом ЮФС смотрят множество различных турниров для оценки ситуации в спорте, поиска новых бойцов. И уверен, что Дана владеет информацией очень хорошо. А у нас гордость епта. :russian: Вот поэтому бойцы (и не только) стремились за рубеж и стремиться будут. Там то понимают, как надо вести бизнес. |
Kick, Это не значит, что Уайт смотрит чужие турниры. Он может получать информацию от своих работников, которые на это время тратят.
Возможно Раевский (интервью я не смотрел) имеет в виду это. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |