Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

русик 15.01.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 845799)
Лишь бы теперь Саша до ринга в мало-мальски приличной форме добрался...

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вятич 15.01.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 845754)
У меня тож одного знакомого в розыск подали так,а у кого-то возможно так гуФ умер(тут не в курсе).

А все закрыли его ,только вот узнал. Саню бы не закрыли,ага.

MrDugary 15.01.2014 18:10

Алексей Олейник и Дмитрий Сосновский в передаче «Ближний бой» на канале «Боец»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сегодня (15 января) в 21:00 в прямом эфире телеканала «Боец» гости программы «Ближний бой» Алексей Олейник, Дмитрий Сосновский, Олег Раевский, Евгений Жилин обсудят подготовку Дмитрия Сосновского к предстоящему поединку с Александром Емельяненко, который состоится 25 января на турнире «Новая история» от организации COLISEUM, обсудят перенос боя Алексея Олейника в UFC и другие острые проблемы турниров по ММА. Ведущий программы Александр Садоков.
Источник: allboxing.ru

MrDugary 16.01.2014 07:12

Д. Сосновский: таких соперников, как Александр Емельяненко, у меня ещё не было
Украинский тяжеловес Дмитрий Сосновский, который 26 января проведёт поединок с россиянином Александром Емельяненко, поделился ожиданиями от встречи с именитым оппонентом.

"Не скажу, что он для меня легенда. Меня он интересует только как спортсмен, а ситуации в его личной жизни обходят меня стороной. Интересуют бои, когда он дрался в Pride. Это очень крутые бои.

Стараюсь ограничиться от посторонних мыслей. Абсолютно не интересует, что пишут о Емельяненко в Интернете. Как спортсмен он более чем серьёзный боец. Таких соперников у меня ещё не было. Для меня это будет большая проверка.

Я не кричал, что хочу Емельяненко, что я его порву. Это решение моей команды. Если бы тренер сказал, что мне рановато, то не рвался бы, а двигался потихоньку", — приводит слова Сосновского Sportbox.ru.
Источник: championat.com

махмуд 16.01.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 845799)
Дай Бог, чтоб всё нормально прошло. А то и АЕ

.Уголовное дело тоже вроде не закрыто хоть и помирились со стариком сказали в деж. части

Раздолбай 16.01.2014 23:57

Робкий_смельчак 17.01.2014 15:08

трансляцию турнира по россии 2 будет?

oleg88 17.01.2014 15:53

По бойцу будет

Kick 17.01.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 846257)

Вот меня всегда удивляли заявления наших лиц ММА, что они не смотрят ЮФС и Беллатор. Это как если бы музыканты говорили, что никогда не учили Моцарта и Баха (кстати, кто это?), а учили только "нетленки" Васи Печкина. Или деревенский боксер-юниор никогда не смотрел Тайсона и Али, а только пьяного тракториста с соседней деревни. Либо все-таки смотрят, но гордость не позволяет признаться, либо делают реальную глупость. Где еще перенимать опыт, как не у лидеров?
Про Дану не знаю, но в целом ЮФС смотрят множество различных турниров для оценки ситуации в спорте, поиска новых бойцов. И уверен, что Дана владеет информацией очень хорошо. А у нас гордость епта. :russian:
Вот поэтому бойцы (и не только) стремились за рубеж и стремиться будут. Там то понимают, как надо вести бизнес.

michaell 17.01.2014 17:12

Kick, Это не значит, что Уайт смотрит чужие турниры. Он может получать информацию от своих работников, которые на это время тратят.
Возможно Раевский (интервью я не смотрел) имеет в виду это.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.