Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автомобили / машины / мотоциклы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1826)

Joyst 04.05.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 759768)
1.SEAT Leon (? вроде гремит как положено)

Аналог гольфа4, вполне комфортный и тихий. :old7

А остальные шикарные няши. Не надо мне тут, только субарик гремит :agr)

Катекарин 04.05.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 759766)
В целом неплохо, но мне салон не очень нравится. :pardon:

а вот меня салон его радует строгий все под рукой удобно есть сходства с фокусом мне энто нравитцо)))

но в любом случае рад услышать разные мнения и по соображать по их поводу.

binkoneri 04.05.2013 23:49

А кто из уважаемых экспертов катался на аутбэке? Товарищ как-то покупал машину в районе 250 т.р. и мы с ним смотрели ради интереса такой экземпляр. Он потом как раз Фокус I купил, а я бы на его месте рискнул и взял Субару. Потому что этот звук оппозитника на 5-6 тысячах, он завораживает. Сидел бы и слушал целый день. К тому же полный привод и мягкие всесезонные шины.
Впрочем, в салоне 166й Альфы я бы наверно согласился жить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А то придумают какие-то критерии дурацкие: погремушка - не погремушка, надежный - ненадежный.
Всё тлен. За одну цену невозможно купить совсем разные автомобили. Не найдешь среди них супернадежного или суперломучего (даже если это ВАЗ). Поэтому спокойно можно выбирать по вкусу.

Joyst 04.05.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 759767)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Красивая сволочь, но капиталками и вечными проблемами запарит. Хотя, возможно только у меня такой везучий друг. :pardon:

binkoneri 05.05.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 759779)
Красивая сволочь, но капиталками и вечными проблемами запарит. Хотя, возможно только у меня такой везучий друг.

Главное, вовремя понять, можешь ли ты радоваться тому, что не приходится ездить на Дэу, Ланосе или еще чём-то подобном, ожидая свою альфу из сервиса и толкаясь в общественном транспорте. Если можешь, то не запарит, если нет, то надо брать малолитражку из под девушки, как говорит
kashey1983,

Катекарин 05.05.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 759751)
Второй за 250 не возьмешь в годном состоянии.

к стати на удивление есть и приличные предложения по ним

Joyst 05.05.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Катекарин (Сообщение 759793)
к стати на удивление есть и приличные предложения по ним

Да скорее всего ушатанные. Нормальные в основном от 300 начинаются

Overdrive 05.05.2013 04:48

Сцуко погремушко ,если без должного ухода, жесткая как табуретко ,но.... это Альфа, это темперамент, это стиль - за это всё мона простить!.. 156 - живая классика!

kashey1983 05.05.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 759771)
Аналог гольфа4, вполне комфортный и тихий. :old7

А остальные шикарные няши. Не надо мне тут, только субарик гремит :agr)

неа Сеат конечно во многом берет технические решения Гольфа, но это совсем не гольф, гремит нормально :old7

Хонда и Мазда погремушки, причем Цивик гремит дай боже. Последний Цивик еще туда-сюда (150 тыс. на нем откатал), но гремит. Более ранние версии (до 2008 года) совсем не комфортные (шумоизоляции нет, пластик скрепит и т.д.)

Фиат? ну разве здесь не уверен, не ездил. Но тот факт, что их нет на наших дорогах заставляет задуматься.

Альфа? Будешь первым парнем на деревне в Махачкале, но машина воплощение Итальянского стиля жизни. Красивая, буйная, но крикливая, дорогая и часто ломается :D

Катекарин 05.05.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 759844)
Будешь первым парнем на деревне в Махачкале,

именно то что надо :good::acute::julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.