![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
magnit, мне тоже не понятна реакция Федора на поражение.То что он спокоен это хорошо,не понравилось что он говорит,мол это необходимо для меня,мол богу так угодно значит.Просто уже понятно и обидно от этого в каком ключе Федя будет отвечать после своих последующих поражений,сколько бы их не было(этого верю больше никогда не будет,просто чтобы понятно было какая у него сейчас логика),примерно так:"Сделал ошибку,соперник воспользовался.На то была воля божья".как обычно со спокойным выраженим лица.Как ты уже сказал не хотелось бы...
|
Никая эра Емельяненко не закончилась пошли все на...Лишь бы у него было желание,тогда у меня лично сомнений нет кому будет поднимать руку рефери в боях с Федором.Лишь бы он горел этим!....
|
Очень интересно молчание Даны.
Полагаю, что он интенсивно думает над тем, поливать ли грязью Федора, или, таки планируя подписать его в ЮФС, собирается сказать, что Емельяненко. хоть и не лучший, но все-таки очень хороший боец, и 1 проигрыш не значит, что ему конец. |
Надеюсь тепер ебаhая М-1 распадется накуй а Финкель сдохнет от переизбытка говна в организме...
Теперь надеюсь Федя таки договорится с Даной |
вот это номер))) ща со смеху умру))))
|
Цитата:
|
Цитата:
"Эра Мачиды" - это было особенно смешно. После победы над Эвансом эти слова не употребил только ленивый - и тут же оказалось, что король голый. Сегодня слушал шердоговское радио, мне очень интересно, ребята там так сейчас усиленно лижут за компенсацию или у них реально такая нелюбовь изначально была? Я сегодня узнал, что Фёдор не проигрывал, просто потому, что и не мог никому проиграть, ведь дрался он исключительно с разными Зулузиньо всю дорогу. Ещё были Коп и Ног (только они из нормальных), но в умах людей он укоренился как суперстар именно благодаря тому, что эффектно бил мешков. Мне страшно подумать, какой сейчас у Миновы статус тогда. Небожитель? Властелин Олимпа? И как те же самые люди его держали на вершинах рейтингов столько лет, а теперь готовы вышвырнуть из десятки тяжей? В-общем, я бы посчитал это каким-то необъяснимым массовым медиа-психозом, если бы не знал о методах работы UFC с масс-медиа. Всё ОК. Это следовало ждать. |
Не могу прочитать всю тему. Простите, если повторюсь.
Ни у кого не возникло при просмотре мысли, что один из бойцов не особо в курсе последних тенденций в развитии БЖЖ (именно версии под ММА). По- этому бегом стремился отдать руку, считая, что гард от Ногуеры - гард на века, и никто его совершенствовать не будет. Брызгать слюной не собираюсь, но среди спортсменов топ уровня такого бреда давно не видел. Вырвать руку и самому же её отдать. Где хвалёный суперкомпьютер, где тактика, использующая слабые стороны соперника? На самом деле сумбура в голове много и чего ждать от карьеры Фёдора дальше не знаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |