Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

Droonimus 02.07.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 403038)
А если у чела динамический IP ) ? Значит ему пох и он может голосовать сколько влезет )

Ну у кого постоянное подключение к интернету, то и IP наверное один. Если только роутер перегружать. Фиг знает, я не спец в этих делах.)

Droonimus 02.07.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 403146)
Вчера кол-во голосов менялось, а сегодня страница вообще не открывается.

Выходные настали)

Takada 02.07.2011 20:42

Кто в курсах, Мо будет выступать и с кем?

Slasha 03.07.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Takada (Сообщение 403218)
Кто в курсах, Мо будет выступать и с кем?

против Ходжера Грейси, нo в сентябре.

kot143 03.07.2011 20:58

Фёдору нужно в борьбу идти он сильнее Хендорсона, а вот в стойке не знаю стоит ли ему рубиться у Хендо скорость то повыше Феденой будет.

kusok 03.07.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 404496)
Фёдору нужно в борьбу идти он сильнее Хендорсона, а вот в стойке не знаю стоит ли ему рубиться у Хендо скорость то повыше Феденой будет.

Федор должен работать на болевой, как Паук VS Хендо или Федор VS Колман/Рандлман, Ахилесова пята врестлеров это болевые. В рубку с Хендо опасно.

Slava1 04.07.2011 00:31

Хендерсон умеет гораздо больше Ранделмана-Колмана и т.п , он тоже вышел из борцов как и они но в отличии от них научился многому ( та же ударка ! которая сейчас преобладает в его технике боя ) , видимо потому что хотел что то менять и чему то учиться вобще, не думаю что Дэн позволит с его физикой и опытом сделать себе болевой на руку , а на ногу Фёдор кроме попыток ахила никогда в боях не демонстрировал ничего - даже если допустить что Фёдор возьмёт ахилл и хорошо зафиксирует ногу - но маловероятно что американец не перетерпит и постучит, забрав у Хендерсона спину Фёдор вполне наверно сможет завершить поединок удушением , но отдаст ли её Дендэн ?! ударка Фёдора более серийная, более скоростная, более разнообразная , у него лучше движение на ногах ...Фёдор сверху лучше чем Фёдор снизу, Дендэн опасен в стойке и он будет пытаться перевести бой в партер, с теми кто забирает в проходе корпус у Фёдора проблемм не намечалось, с теми кто забирает ноги проблеммы могут быть почти наверняка ( единственный раз который я видел в бою с Зилфой кончился переводом Фёдора в партер ) но Ден пока не блистал ранее в этом аспекте настолько безупречно что бы быть в этом уверенным ........с большой долей вероятности в этом бою всё начнётся и закончится в стойке

Rampage47 04.07.2011 09:17

если вспомнить, то Ден еще не встречался с ударниками, сила удара которых сравнима с ударом Федора, то что может и улететь в ко. Федор врят ли, так как выдерживал гораздо более сильные удары от тяжей.

k1k1 04.07.2011 10:08

интересно как бой будет развиваться, федор опять бросится сразу закончить бой или будет что-то типа разведки

suzun 04.07.2011 12:38

болевым выиграет Фёдор

Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.