![]() |
ребят,что ж вы так переживаете:"твой Федор..". ДА, мой. Был моим, когда был на вершине, рвал всех. Мой и сейчас, когда оступился. Отрекаться от него не буду. А тем , кто говорит "твой" можно сказать, что величайший боец не был никогда "их", тем более на пике. Останутся только настоящие. Все остальные отвернутся. Это нормально)
А майку Федора как носил с удовольствием, так и буду носить.)) |
Цитата:
|
BATMAN, думаешь, мне не звонили?)) Все хорошо. И у меня, и у Федора ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И под Антонио Силвой. Тоже отдыхал. Контролировал ситуацию. Мне кажется не правда это. Хендо Феде напоставил приличных синяков, отбил ему ноги, и набирал очки в глазах судей. Федор когда мог то выбирался из таких ситуаций (с Линдландом) или сам работал (с АА и Колманом). |
Я все-таки Федору верю, думаю возле сетки он себя чувствовал относительно безопасно, не считал, что стоит что-то предпринимать. Конечно, это возможно потому что опыта возни у сетки у Федора очень мало и выходить из этой ситуации он не очень умеет.
А на счет очков у судей, о них Федор мне кажется вообще не думает :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем, чтобы чисто переиграть Хендо возле сетки, у Федора не хватило умений (самбо/дзюдо в этом аспекте проигрывает греко-римской борьбе) и главное - опыта борьбы, прижатым к статичной сетке. Вот еще один пример разницы между клеткой и рингом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |