Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

свой 02.08.2011 09:36

ребят,что ж вы так переживаете:"твой Федор..". ДА, мой. Был моим, когда был на вершине, рвал всех. Мой и сейчас, когда оступился. Отрекаться от него не буду. А тем , кто говорит "твой" можно сказать, что величайший боец не был никогда "их", тем более на пике. Останутся только настоящие. Все остальные отвернутся. Это нормально)
А майку Федора как носил с удовольствием, так и буду носить.))

BATMAN 02.08.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 417576)
ребят,что ж вы так переживаете:"твой Федор..". ДА, мой. Был моим, когда был на вершине, рвал всех. Мой и сейчас, когда оступился. Отрекаться от него не буду. А тем , кто говорит "твой" можно сказать, что величайший боец не был никогда "их", тем более на пике. Останутся только настоящие. Все остальные отвернутся. Это нормально)

а я все жесткие диски отформатировал, dvd раздал местным клошарам, а футболки вывесил на бельевые веревки и расстрелял из помпового ружья!

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Блин, Юра, ну ты приструнил )))) :julli-rofl

свой 02.08.2011 09:54

BATMAN, думаешь, мне не звонили?)) Все хорошо. И у меня, и у Федора ).

Droonimus 02.08.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 417576)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я хочу ещё прикупить футболок. Где взять Аффликшн (красную или синюю) с Фёдором не подскажешь? Облазил весь интернет, нигде нет. Может не там искал.

none 02.08.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 417509)
Цитата:
Сообщение от Sandmann
Меня больше интересует, почему Федя в клинче у сетки даже не предпринимал ничего ,а просто терпел и ждал. Вот кто-нибудь может найти в такой тактике здравое бойцовское зерно?
Измотать его так хотел или что?
Потому что Кирил и Гришин не могут Федора так прижать к сетке и работать коленями. Да и сетки то у них скорей всего нет, зато Бентли у Вадима есть. Даже два.

Федор в одном из видео говорил, что это он специально. Там где можно экономить силы, надо их экономить, не суетиться, а когда предоставляется возможность вырваться, тогда резко что-то предпринимать, что-то вроде этого. Тоже самое, почему он просто лежал под Марком Хантом.

none 02.08.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 417482)
Нет вопросов, что Хендо вряд ли целил именно в затылок, он в запале бил куда придется. Но это: а) было нарушение, б) могло сказаться на намерении Дина остановить бой. Если бы не эти удары, то не факт, что он бы остановил.

Лажанул немного Ден (неспециально по затылку попал), немного Дин Херб (Дена не остановил от ударов по затылку и немного подождать мог бы с остановкой, одну секунду еще хотя бы) и такой результат боя :(

kusok 02.08.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от none (Сообщение 417613)
Федор в одном из видео говорил, что это он специально. Там где можно экономить силы, надо их экономить, не суетиться, а когда предоставляется возможность вырваться, тогда резко что-то предпринимать, что-то вроде этого. Тоже самое, почему он просто лежал под Марком Хантом.

И под Антонио Силвой. Тоже отдыхал. Контролировал ситуацию. Мне кажется не правда это. Хендо Феде напоставил приличных синяков, отбил ему ноги, и набирал очки в глазах судей. Федор когда мог то выбирался из таких ситуаций (с Линдландом) или сам работал (с АА и Колманом).

none 02.08.2011 11:45

Я все-таки Федору верю, думаю возле сетки он себя чувствовал относительно безопасно, не считал, что стоит что-то предпринимать. Конечно, это возможно потому что опыта возни у сетки у Федора очень мало и выходить из этой ситуации он не очень умеет.
А на счет очков у судей, о них Федор мне кажется вообще не думает :)
Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 417627)
Федор когда мог то выбирался из таких ситуаций (с Линдландом) или сам работал (с АА и Колманом).

С ними он в ринге дрался, а не в клетке.
Цитата:

И под Антонио Силвой. Тоже отдыхал.

Федор допустил такое, а потом уже выбраться не мог :(

michaell 02.08.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 417521)
Интересная гифка ^^^ Ник закрывается рукой и двигается, такое впечатление что в уме и сознании

Но он тоже face first приземлился. Так что реально Дэйли был бы чемпом, если бы Дин судил.

ПИТБУЛЬ 02.08.2011 11:54

Цитата:

И под Антонио Силвой. Тоже отдыхал. Контролировал ситуацию. Мне кажется не правда это. Хендо Феде напоставил приличных синяков, отбил ему ноги, и набирал очки в глазах судей. Федор когда мог то выбирался из таких ситуаций (с Линдландом) или сам работал (с АА и Колманом).

Мое мнение, что Хендо, будучи большим специалистом в клинче у сетки, реально поставил Федора в затруднительное положение. Этому способствовал и его захват и распределение веса и тд. Федор, чувствуя, что без риска быть брошенным или оказаться под Хендо из этого положения ему не выйти, решил отстояться, тем более, что Хендо тратил в этот момент больше сил, чем он. Хендо же, когда почувствовал, что в пустую тратит силы, вырвался из захвата.
Вообщем, чтобы чисто переиграть Хендо возле сетки, у Федора не хватило умений (самбо/дзюдо в этом аспекте проигрывает греко-римской борьбе) и главное - опыта борьбы, прижатым к статичной сетке. Вот еще один пример разницы между клеткой и рингом.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.