Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наше видео! (http://mixforum.su/showthread.php?t=10512)

nostI2adamus 18.04.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 564769)
Так и знал, что в этом причина обнуления рейтинга. Всегда отказывался играть когда у меня ноль в лобби показывало, поэтому ни разу и не обнулялся рейтинг.

понял это после первого обнуления, а потом просто стал переподключаться и все восстанавливалось

VinTakaDjiN 18.04.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от SlipKnoT (Сообщение 564740)
в своем стиле стиле выйграл) красавчик)))

спасибо очень сложный бой был

SUGATA 18.04.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 564714)
ДЕНЬ ФИЗКУЛЬТУРНИКА
Doctor1(белый) - lunar861(красный)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В самом конце боя когда ты его зажал у сетки - я не понял что он пытался сделать, не держа блок:
- или это тот самый глитч у сетки когда (при толкании) снимается блок, но ты вроде его не толкал, тогда почему он напропускал столько ударов в голову, не ставил блок, или пытался сделать безуспешно контер/реверсал, но видит же что не проходит... непонятно!

BRYAN 18.04.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 565004)
В самом конце боя когда ты его зажал у сетки - я не понял что он пытался сделать, не держа блок:
- или это тот самый глитч у сетки когда (при толкании) снимается блок, но ты вроде его не толкал, тогда почему он напропускал столько ударов в голову, не ставил блок, или пытался сделать безуспешно контер/реверсал, но видит же что не проходит... непонятно!

это баг...его затолкали коленом и блок он поставить не мог :yes3...так проще заталкивать...волосатый так постоянно заталкиваеться :julli-rofl
получаеться так что ты пропускаешь колено,твой боец чуть отлетает назад и попадает в сетку...секунды 3-4 ты блок поставить не можешь по какой то причине...
в 2010 тоже был этот баг,но он срабатывал только когда ты в накдауне падал на сетку и опять же блок не мог поставить секунды 2,ну вообщем смерть в 95% случаев...

volosatenko 18.04.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 565027)
это баг...его затолкали коленом и блок он поставить не мог :yes3...так проще заталкивать...волосатый так постоянно заталкиваеться :julli-rofl
получаеться так что ты пропускаешь колено,твой боец чуть отлетает назад и попадает в сетку...секунды 3-4 ты блок поставить не можешь по какой то причине...
в 2010 тоже был этот баг,но он срабатывал только когда ты в накдауне падал на сетку и опять же блок не мог поставить секунды 2,ну вообщем смерть в 95% случаев...

это не баг:julli-roflя сам сейчас этим пользуюсь:yes3там чётко видно что от удара он бьётся об сетку и начинает шататься:julli-rofl

BRYAN 18.04.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 565044)
это не баг:julli-roflя сам сейчас этим пользуюсь:yes3там чётко видно что от удара он бьётся об сетку и начинает шататься:julli-rofl

сам ты шатаешься :julli-rofl
это он отлипает и прилипает к сетке обратно,блок нельзя поставить...

SUGATA 18.04.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 565044)

Такого юыть не должно априори! Это называется ИНФИНИТ, когда проведя какой-то прием или комбу ты можешь потом продолжаь-повторять потом его до бесконечноти.
это БАГ! и ни в одной нормальной кибердисциплине такого быть не должно! разработчики допустив такое должны немедленно выпускать патчи и править - в лююом серьезном файтинг/симуляторе/кибердисциплине ИНФИНИТОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!

BRYAN 18.04.2012 22:50

Волосатый:
я поражаюсь...как ты используешь все вот эти явные баги игры и при этом умудряешься быть довольным этим...:julli-rofl
что не баг,дык ты там уже ))

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 565075)
Такого юыть не должно априори! Это называется ИНФИНИТ, когда проведя какой-то прием или комбу ты можешь потом продолжаь-повторять потом его до бесконечноти.
это БАГ! и ни в одной нормальной кибердисциплине такого быть не должно! разработчики допустив такое должны немедленно выпускать патчи и править - в лююом серьезном файтинг/симуляторе/кибердисциплине ИНФИНИТОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!

постоянно бить там не получиться...рано или позно промажешь...однако набить голову можно конкретно..

SUGATA 18.04.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 565094)
постоянно бить там не получиться...рано или позно промажешь...однако набить голову можно конкретно..

Ты уверенн, может это просто вопрос тайминга...

Удары в этом состоянии идут гарантией, или возможно хотя бы Реверсал (перехват) сделать?
Предлагаю потестить - готов быть тем кто у сетки!))

volosatenko 18.04.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 565087)
Волосатый:
я поражаюсь...как ты используешь все вот эти явные баги игры и при этом умудряешься быть довольным этим...:julli-rofl
что не баг,дык ты там уже ))

бро я считаю что это нормальная тема:julli-roflуберут так уберут:yes3не уберут буду лупить возле сетки:good

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.