![]() |
|
Yuri Yu,
|
|
John, Нелепо списывать Рампейджа, он же не бухал все эти месяцы, я так думаю:)
А то Руа прям уже супергерой стал, он конечно красавец, но не думается мне, что против него у всех шансев нет. Конечно бой Джексона с Эвансом надо дождаться, но никакими вилами ничего не писано, тот же реванш Руа с Мачидой больше полугода устраивали, можно тоже было надумать х чего. Поэтому я считаю, что Джексон сейчас убивает Рашада, а далее забирает уже примереный ранее пояс. + Рампейдж злой на Рашада, следовательно готовится должен как войне. Так же ещё Рожерио мне вспоминается, который может так же взять реванш у Маурисио. Хотя наверно это опять вилами всё и вообще нелепо звучит:))) |
TAP OUT,
|
Yuri Yu, Джексон победит Эванса в моей версии альтернативной реальности :)
|
ПаН4о, Не согласен я, хоть Джексон и действительно в боксёра превратился, но в довольно хорошего. Слэмы это всё круто и шикарно, но он и без них себя чувствует не плохо. Конечно хотелось бы увидеть старые броски, но видать не судьба. Сильву я сейчас привёл в пример как того соперника, с кем ему пророчили очередное поражение, и слэмы вспоминали и всё на свете, однако тот самый бокс сыграл отличную роль в их встрече. Так же стоит отметить, что и сам Руа не так уж и поменялся, однако это не помишало ему стать чемпионом, думаю, ярковыраженная техника не помешает и Джексону сделать это, только уже второй раз взять титул. Причём совсем не лаки панчем, а чётким поставленным ударом.
|
TAP OUT, Не знаю чего за альтернативная реальность, но в обычной реальности Джексон ушатает Рашада:)
|
Цитата:
|
Yuri Yu, На форуме стало модно заключать пари..)) Так вот, думаю, что если этот бой состоится, можем поспорить!? ;)
|
ПаН4о, Может быть, правда я не любитель, но мало ли я захочу рискнуть своим Володей на аваторке:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |
|