![]() |
|
Это в принципе неплохой вариант, но в то же время это не поможет человеку, пропустившему турнир, догнать людей. Все все-таки упрется в кол-во сыгранных/пропущенных турниров. Выходит, что в среднем лбди угадывают половину или больше от возможного максимума, значит, при пропущенном турнире вероятнее всего не пропустившие его уйдут хоть в мелкий, но отрыв.
Вообще интересный вариант, но он сути не изменит, просто изменит структуру тотализатора. Единственное, что может компенсировать пропуски турнира, это коэффициенты. То есть что-то ставить и что-то проигрывать. Сефо работает над этой прогой, запуск которой по идее должен произойти с нового года. Единственное условие, чтобы выявить победителя - ставки на , скажем, более чем 60% всех предложенных боев. Это чтобы избежать случая, когда умник сделает 1 ставку за год, угадает и будет иметь коэффициент 100% :) |
Изменённый рейтинг 2009:!:
пс: убраны мелкие недочёты, описки. |
Чёто я глючу, но не могу найти расклад на Белетти, 12 сентября...
|
Gazza, Блин, мой косяк, я не добавил, а были несколько знатных боев.
Вы тоже поактивнее себя ведите. У меня как бы куча дел, могу забыть. Напоминайте пораньше, минимум за неделю надо ставить шоу. |
Считаю что бой Jay Silva (5-1) vs. C.B. Dollaway(8-2) засчитывать не надо, так как замена Dan Miller на Jay Silva была поздно, многие не успели поменять ставку.
|
замена произошла почти неделю назад-времени было достаточно
а в будущем надо обсудить -за сколько дней замена действительна я за 2 дня |
KAREL,
Согласен, что замена произошла достаточно давно, но в теме с прогнозом отражена была лишь 15ого числа :-). ИМХО считать бой стоит (хотя я его не угадал :-) ). |
Не согласен, я делал ставку 14.09.2009, 23:35(По местному времени)
И в прогнозе был бой Dan Miller (11-2) vs. C.B. Dollaway (8-2) (1), а тему закрыли 16-го так что как раз получается 2 дня |
Subaric
Если считать замену с момента отражения в теме с прогнозом, то да, ты прав. Просто о самой замене было известно раньше, я еще 10ого числа спрашивал ;-). |
Subaric, не в упрёк тебе -почитать форум тоже иногда надо
я кард заменил давно |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |
|