Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global или приключения mma в России. (http://mixforum.su/showthread.php?t=13691)

konand 07.12.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 681392)
А вообще, и спор был не слишком давнишний, и начался он как и в этот раз с фразы "Волков даже в топ5 по СНГ не входит"

По последним данным разведки, Волков уже в топ5 Европы входит...:yes: ... :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А топ СНГ его кто составляет и где можно посмотреть?... :)

Scorpion 07.12.2012 20:03

Проблема в том, что ММАтика не всегда работает. С одной стороны да, Маликов побежал АЕ, АЕ побеждал Глухова, но с другой сравнение Глухова и Маликова идет не в пользу последнего.
У Кости отличная техника уровня МСМК, куча боев по ударке и ММА. Да, поражений хватает, но по крайней мере Глухов не включает колхоз уже во 2 раунде.
У Маликова я не хорошего партера, ни работы ног не видел. Да, с рук нормально заряжает, НО только первые минуты, а потом бензин заканчивается.

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 681474)
По последним данным разведки, Волков уже в топ5 Европы входит...:yes: ... :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А топ СНГ его кто составляет и где можно посмотреть?... :)

Какой-то странный рейтинг

michaell 07.12.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 681444)
Миш, ты что-то путаешь - о позиции Волкова в рейтинге СНГ, или о том чей тяждивизион лучше я с тобой до дебюта Волкова в Беллатор не спорил..

Я не помню, с кем конкретно спор был, но с него все и началось на самом деле.

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 681474)
А топ СНГ его кто составляет и где можно посмотреть?...

Я и свой

konand 08.12.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 681500)
Я и свой

Не знал... Ну в идеале у каждого должен быть свой рейтинг... :)
А так это все субъективно... можно спорить до "опупения"...:julli-rofl

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 681478)
Какой-то странный рейтинг

А мне почти все рейтинги кажутся странными... :)

Scorpion 08.12.2012 01:09

konand, не, ну вот до этого топ-25 по миру выкладывали неплохой, а тут забыли одного из сильнейших тяжей Западной Европы + Минакова в топ-3 засунули ))

konand 08.12.2012 01:51

Scorpion,
Его не забыли, он просто в другом рейтинге на этом сайте... :)

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 681705)
+ Минакова в топ-3 засунули ))

На фоне остальных, почему бы и нет...:pardon:

michaell 08.12.2012 01:53

Так по этой последней ссылке та еще чушь придумана. Карвин сколько не бился уже? А сколько еще не будет? Последний вопрос вообще без ответа. Как чел, 2 года вообще не дравшийся, может оставаться в топ-10?

konand 08.12.2012 02:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 681721)
Как чел, 2 года вообще не дравшийся, может оставаться в топ-10?

Взгляд из Европы... :) За былые заслуги... :) Так же как Благой в европейском... :)

michaell 08.12.2012 03:15

konand, А Федора чего убрали? Карвин практически таков же - не дерется.

ПИТБУЛЬ 09.12.2012 15:27

Прошел очередной турнир. Извините, но объективно по качеству боев и бойцов турнир получился еще хуже, чем предыдущий.
Тяжелый дивизион М-1 пуст. Как метко сказал Jane66, ветераны Кенни и Джефф вычистили его нах.
Пришлые "европейцы" из других весов, смотрятся как путешественники во времени из конца 20-ого века. "Интересный болгарин", седой итальянец, но нэйм украинец выходят против элиты российского ММА в лице недавнего экс чемпиона М-1, ветерана ЮФС и восходящей звезды Артура Гусейнов :facepalm:
Судейство, снова косячит. Я хоть и болел за Витю, но неприятный осадок остался.... Рано остановили. Никакая рука там не висла и колени не подгибались. Особо раздражает равинского вида голандец. На хуя он тут рулит в России?
А это бредовая идея начать проводить чемпионаты европы и мира по любительскому ММА ??? :facepalm: Да, наверное так дешевле быть при делах и не платить бойцам бабки.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.