Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 161 'Эванс - Хендо' 15 июня (http://mixforum.su/showthread.php?t=14435)

Serega 30.05.2013 19:31

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 30.05.2013 20:32

Обрили пацана

michaell 30.05.2013 20:59

Хрен его узнаешь. Я так сперва подумал, что самый слева это веселый Шогун. Похож на Шогуна не хуже настоящего. Только тату выдала.

pavel 13 31.05.2013 04:34

Маурисио Хуа: Фредди Роуч показал особенности техники, которые помогут улучшить навыки в целом
Через две недели бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Маурисио Хуа выйдет на поединок с соотечественником, Антонио Роджерио Ногейрой, который становился чемпионом Бразилии по боксу в 2006 и 2007 годах. Перед поединком Маурисио провел несколько недель тренировок с известным тренером по боксу Фредди Роучем, и надеется применить полученные знания в самом сражении. Об этом он рассказал в интервью UFC.
О тренировках с Фредди Роучем:
«Я начал тренироваться с Фредди Роучем, потому что моя команда установила контакт с ним и его командой. Для меня работа с ним полезна, потому что я узнал некоторые детали, которые могут сыграть важную роль в поединке с Роджерио Ногейрой.
Я всегда был уверен в своих навыках бокса. Я всегда много уделял времени на тренировках этой дисциплине. Но Фредди Роуч показал мне особенности техники, которые помогут улучшить мои навыки в целом. Когда я вернусь в Бразилию, я продолжу работать над тем, что узнал в его зале и надеюсь применить это в бою».

О сопернике:
«Он левша, что уже делает его более сложным соперником. Он наносит джеб, прежде чем нанести удар левой. Я знаю об этом и буду готов».

allboxing.ru

remedy174 31.05.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 769299)
remedy174, База Хендо как-то не заточена под TDD, так уж повелось. Если бы он сопротивлялся переводам в партер, то точно куда больше бы боев выиграл в своей карьере.

согласен. ноя до сих пор под впечатлением от того, как он Федора развернул, великолепные борцовские навыки.
по поводу ТДД, согласен.
А вообще, Рашад слил уже весь план на бой, поэтому дедок будет готов :) встретит с колена, удивит всех :)

Serega 31.05.2013 23:41

Serega 31.05.2013 23:49

Serega 01.06.2013 02:29

Лысый Шогун со своим тренером по борьбе готовятся к Ногу.

LIGHTWEIGHT 01.06.2013 12:26

LIGHTWEIGHT 01.06.2013 12:27

Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.