Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFN 36 'Мачида - Мусаси' 15 февраля 2014 (http://mixforum.su/showthread.php?t=16185)

damn severn 11.02.2014 03:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jack Slack

aset 11.02.2014 09:23

Жакаре, эрик сильва, чарлез оливейра, юри Алькантара, туменев

deadok 11.02.2014 10:52

Мне кажется, что Мусаси не уступает Мачиде ни в чем. Более того, он моложе и лучше в стойке - если Лиото вздумает вести свою обычную игру, то будет скорее всего нокаутирован. Только клинч у сетки и партер могут уравнять шансы, поэтому, словив пару джебов, японо-бразилец попытается избежать стойки. Вопреки общему мнению, предвижу зрелищный бой и нокаут в исполнении Мусаси.

Будет забавно, если проигравший Вайдману Белфорт после этого будет просить бой с Мусаси, и уже его соперник скажет, что он не достоин :rofl:

Жакарэ и Кармон - это имхо бойцы разных классов. Как Федор и Леснар. Рональдо будет выбирать, как и в каком раунде закончить бой.

Остальные бои даже комментировать не хочется. Настолько все уныло. Единственное - хотелось бы, чтобы соперник Туменова хотя бы вначале попытался пойти в размен.

agvolk 11.02.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 853950)
Жакаре, эрик сильва, чарлез оливейра, юри Алькантара, туменев

Почему думаешь что Юра Алькантара возьмет опытного Хейса? Хейс в дебюте в ufc разрушил мне экспресс, сделав нехилый апсет.

aset 11.02.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 853958)
Почему думаешь что Юра Алькантара возьмет опытного Хейса? Хейс в дебюте в ufc разрушил мне экспресс, сделав нехилый апсет.

кстати и он меня погубил! но тут дело было в самом Менживаре, ой как я в нем был разочарован после боя. Согласен с тем, что Рейс довольно крепкий, но и Алькантара не менее слабый, к тому же он выглядит больше чем Рейс, да и по опытнее. Я не совсем уверен в его победе, но хочу чтобы победил. Я сыграю в 2 экспресса, в одном Юрий, в другом Рейс, сечешь о чем я?

Yuri Yu 11.02.2014 12:13

Чего то тоже думается Мусасян в своей мегарасслабленной манере перебьёт Мачиду. КО было бы здорово, но не верится. Скорей куча лоукиков, редкие атаки и уг победа по очкам, но на сей раз не в пользу узкоглазого:D

И вообще победитель этого боя должен будет убивать Белфорта в чемпионском бое. В Вайдмана до сих пор не верю.

remedy174 11.02.2014 12:20

Цитата:

Почему думаешь что Юра Алькантара возьмет опытного Хейса

Алькантара сверхкрутой боец. Его рич, тайминг, ударка сделают свое дело - победу КО. Даже если бой перейдет на землю, Юра там ему руку оторвет или придушит, несмотря на все заслуги Хейса

Цитата:

Хейс в дебюте в ufc разрушил мне экспресс, сделав нехилый апсет.

А мне не разрушил экспресс, я с самого начала в него верил :) Но сейчас он против очень сильного бойца

miller5827 11.02.2014 12:34

Блин, на Мусаси хороший кэф, 3.0 ну просто грех не взять!

remedy174 11.02.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 853976)

Чем Мусаси может Мачиду взять?!

BazZz 11.02.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 853976)

Да, коэффициент явно не соответсвует реальной расстановке сил. Мачида должен быть фаворитом, но небольшим. Возможно (да не возможно, а скорее всего), это обуславливается уровнем последней битой оппозиции, но стилистически Мусаси очень техничный ударник, который нечасто ошибается. Бой будет унылым скорее всего и сложным для подсчёта.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:26.