![]() |
|
Слэйвен, сообщи, пожалуйста, когда тебе удобно отыграть твои матчи. Ты не отвечаешь ни по одному из видов связи, просто сидишь и играешь в FIFA. А народ волнуется. Никому не хочется NC получть, ответь хоть что-нибудь, назначь время.
|
АндерБи, ты есчё не передумал возвращаться. Когда драца будем?:stor
|
Короче, Слэйвену, походу, пояс не нужен. Так и не отвечает мне...
В общем, жду сегодня. На NC я не согласен. |
snvdragon, Написал тебе в асю, впринципе могу сегодня в любое время, ты мне в асю ответь договоримся
Slaven мне тож не отвечает :( |
Хм. Я, конечно, сыграю с Фролом в надеждах на лучшее будущее, но, походу, у меня бои с ним без шансов... Ну, вы в курсе.
|
блин обидно как-то,давай сегодня попробуем поиграть??
посмотрим,может наладится.. |
Давай, конечно, только если недолго. Я как-то очень уж много нервов теряю. =/
Есть подозрение, что это какой-то очередной глюк с NAT-совместимостью (других объяснений у меня нет). Возможно, и с АндерБи такая же беда. Проверь, плиз, у тебя NAT какой? |
это как проверить????
|
Нажми гайдбаттон, выйди в самую правую (или вторую с конца, не помню точно) страницу, там "Параметры сети". В них выбери "Проверку соединения". Система протестирует себя и выдаст отчёт. Самая нижняя, если не изменяет память, строчка - NAT. Он может быть "ограниченный" (Strict), "средний" (Moderate) или "открытый" (Open). Подозреваю, что у тебя Moderate, потому как с Open всё нормально, а со Strict мы бы просто не смогли играть вообще.
|
можешь щас в лайв зайти????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |
|